Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я установил этот мод и стало мне интересно почитать заметки в экспериментальном кпк. Очень интересно написано, читается как будто на одном дыхании. Вот и стало мне интересно: этот текст был взят из какой-то книги по Сталкеру, или написан вручную мододелами? Ответьте, пожалуйста.

maxxon89 писал(а):
мне интересно: этот текст был взят из какой-то книги по Сталкеру, или написан вручную мододелами? Ответьте, пожалуйста.

Тексты для КПК (и не только) писал один из авторов мода Alex Ros, за что ему большое спасибо. В книгах же про/для СТАЛКЕРа пишут откровенную чушь.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 3

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Спасибо, что ответили. Жаль, конечно, что эти тексты не взяты из рассказов. Придется довольствоваться заметками из кпк :(

Изменено пользователем Ааз

Хочу сказать ребятам огромное спасибо за мод и всю огромнейшую проделанную работу. Я вчера помогал нейтралам брать Свалку под их контроль и убил почти всех находящихся бандитов, осталась только одна точка на карте, где они еще остались, а так, на базе бандитов теперь находятся сталкеры. Так вот, сегодня получил на Кордоне награду от торговца на базе сталкеров за насыпью: 11К, артефакт и СЕВА!!! Я хотел узнать, это было задано в моде так, чтобы меня так щедро наградили, или это и в оригинальной игре так было?  :blink:  :D  :P Извините, что я здесь флудом занимаюсь, просто пообщаться хочется, да и тема оживленной будет. 

П.С. А еще, я вчера нашел Винторез (который выпал у сталкера-мастера во время перестрелки с бандитами возле базы).

post-41162-0-51858100-1457962449_thumb.jpg

Изменено пользователем maxxon89
  maxxon89 писал(а):
вчера помогал нейтралам брать Свалку под их контроль ... на базе бандитов теперь находятся сталкеры. Так вот, сегодня получил на Кордоне награду ...: 11К, артефакт и СЕВА!!! Я хотел узнать, это было задано в моде так, чтобы меня так щедро наградили, или это и в оригинальной игре так было?

А ты считаешь, что за захват вражеской базы должны давать батон колбасы? Кстати, в оригинале за это ещё и элитный детектор давали, так что в моде награду даже чуток подрезали.

З.Ы. Советую для начала поиграть в дефолтное ЧН, уверен что вопросов станет меньше.

maxxon89 писал(а):
А еще, я вчера нашел Винторез (который выпал у сталкера-мастера

У мастеров, наверное, должны быть рогатки...

• Нравится 4

Здравствуйте!

В первую очередь хотел бы поблагодарить вас за этот замечательный мод!

У меня вопрос.

На болотах после того как покупаешь у тусклого и холода абсолютно все наводки на тайники, берешь квест у холода на доставку провизии от сидоровича, возвращаешься и у холода появляются еще +2 дополнительные наводки, в которых находится элитная броня группировки ЧН.

После переустановки винды несколько разначинал игру заново но холод этих наводок не продавал.

В чем заключается алгоритм выдачи наводок?Что нужно сделать? или чего не нужно делать?

Есть ли подобные хитрые нюансы у других персонажей, которые продают наводки?

И почему иногда на локациях имеются пустые трупы нейтралов(без флешек и документов) а потом по итогу игры в документах или флешках недобор?Как это можно пофиксить?

Спасибо.

npyH писал(а):
После переустановки винды несколько разначинал игру заново но холод этих наводок не продавал.

Винда тут вовсе не при чём. Холод продаст две последние наводки, когда принесёшь кейс с хабаром Сидоровичу.

npyH писал(а):
Есть ли подобные хитрые нюансы у других персонажей, которые продают наводки?

Есть у некоторых. Обычно условием для продажи наводки на хабар служит выполнение какого-либо сюжетного задания.

npyH писал(а):
почему иногда на локациях имеются пустые трупы нейтралов(без флешек и документов) а потом по итогу игры в документах или флешках недобор?Как это можно пофиксить?

Фиксить ничего не надо. Все флешки, документы и редкое оружие спавниться, как ему и положено, в полном объёме. Ещё и пустые трупы попадаются, что говорит, что игра "план" по спавну тел даже перевыполняет.

Спасибо за обстоятельный ответ.

А в каком файле можно увеличить процент выпадаемых тайников у мертвых персонажей и частей монстров?

Изменено пользователем npyH

Долго не играл, после возвращения игра начала вылетать с ошибкой X-Ray Engine. Сначал вылетала при попытке быстрого сохранения, потом при загрузке, потом вообще при запуске игры.

Игра 1.5.10, мод 1.8, с обяз. фиксом.

Лог:

Показать

Администрация, убедительная просьба добавить в топик темы информацию о том, что нельзя использовать быстрые сейв/лоад. Все сохранения и загрузки только через основное меню игры. Надоело это уже объяснять всем тем, кто не хочет читать тему.

• Согласен 1

До перерыва квиксейвами не пользовался. Когда вернулся, забыл об этом ограничении. Что теперь делать то? Загрузка с того сохранения в котором квиксейвы еще не были использованы поможет?

hetrikWHY писал(а):
Загрузка с того сохранения в котором квиксейвы еще не были использованы поможет?

А что спрашивать-то? Пробуй, может и найдёшь не битое сохранение.

Всем привет. У меня такая проблема - группировки не хотят воевать между собой. Долг на Агро каждую точку окопал и никуда двигаться дальше не хочет, также и Свобода на складах. Как мне их заставить воевать?

Изменено пользователем Alexander777

Alexander777 писал(а):
Как мне их заставить воевать?

Вступить или в "Долг", или в "Свободу".

Добрый день. При попытке открыть окно апгрейдов АК-108 вот такой вылет:

Показать

@Alexander777, данный мод пройден вдоль и поперёк десятками тысяч игроков. Все, повторяю, все апгрейды проверены и перепроверены многие сотни раз - вылетов по ним просто не может быть. Твоя проблема, скорее всего, в неправильной установке мода.

03.05.2016 в 14:38, monk сказал:

Твоя проблема, скорее всего, в неправильной установке мода.

Странно. Игра идет отлично - дошел до Лиманска и никаких глюков не было. Изменено пользователем Alexander777

@Alexander777, обычные движковые сбои никто не отменял.  Спасает обычная перезагрузка с рабочего сейва.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...