Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

И сейв побился... Причем вылет у меня такой же был на свалке. Вроде как его пофиксили в фиксе.. странно

Лог (Показать)
Изменено пользователем WARWER

Не могу пройти Агропром. Все сейвы побились.

Лог (Показать)

WARWER, Вот полный лог вылета на агропроме. Достаточно стабильного

Лог (Показать)
Изменено пользователем makushka

kot_begemot, идти дальше. Выход с другой стороны.

makushka, что установлено и в каком порядке? Когда была начата новая игра?

Свои работы и совместные проекты: ИнструментOGSM CSFinal StrokeHARDWARMOD

Полезное: модули АртосаXML парсер

kot_begemot, поговори со всеми сталкерами у (на, под) моста.

makushka, попробовал твой сэйв. Получил совершенно другой вылет, когда, дойдя до базы Долга, попытался поговорить с их торговцем.

Так мы ничего не добьёмся. Как я уже написал, нужны условия, при которых ты играешь. Что точно и в каком порядке устанавливал, включая перечень модов, патчей, фиксов и других дополнений. На какой версии была начата новая игра.

Хочу заодно написать пожелание для всех. Даже если в сопроводительном к фиксу тексте я написал, что новая игра не нужна, только она может гарантировать минимально возможный уровень ошибок в игре. Каждая версия патча предлагает множество изменений. Какие-то из них действительно срабатывают сразу, другие - могут рано или поздно привести к вылету. Некоторые нюансы правок можно просто-напросто забыть и не описать их в истории изменений. Поэтому мой вам совет: если применили патч (или, например, комплексный фикс к патчу из шапки) - начните новую игру. Исключительно на всякий случай. Если же не хотите опять начинать с Болот - просто играйте на той версии, на которой начали.

Изменено пользователем Kirgudu

Kirgudu, устанавливал так:

OGSM - патч 2.4 - aboslute nature - комплексный фикс

При разговоре с торговцем не вылетело. Вылетает когда я после него бегу в сторону янтаря. Прям под конец болота

Лог (Показать)
Изменено пользователем makushka

Вероятную причину нашли. Если тест её подтвердит, сегодня выложу обновлённый комплексный фикс.

Добавлено через 150 мин.:

Да, это оно. Вот вам быстрый фикс вылетов на Агропроме: http://rghost.ru/35660802

Класть в папку \gamedata\configs\misc\trade, использовать сэйв, сделанный до первого такого вылета, желательно на другой локации.

Позже, как и уже сказал, будет полный комплексный фикс.

[Partisan], это что за недочёт такой?

Это когда один сталкер говорит, к примеру: "Вспомнил вот!" и далее должен идти сам анекдот. Но вместо него звучит отработка реакции НПС на НЕ рассказанный (по сути) анекдот.

Должно быть так: "Вспомнил вот!" - анекдот - Ха-ха-ха (реакция НПС).

Есть: "Вспомнил вот!" - Ха-ха-ха

Анекдота (истории) нет. monk

Изменено пользователем monk

kot_begemot Поговори со всеми сталкерами у (на, под) мостом.

Говорил со всеми и в деревне, и возле и на мосту - никто ничео не говорит !!!! Народ, подскажите, как с туннеля не Кордоне взять КПК военного? Там телепорт выкидывает назад.

Будь внимателен при разговоре под мостом. -warwer

kot_begemot, прямо тебя никто из этих сталкеров не направит. Ищи намёк в диалогах с ними. Он там есть.

А вообще, информации в интернете по выполнению стандартных квестов ЧН полно. Эта тема не для таких обсуждений.

Kirgudu, проверил где чего по иконкам НПС прописывается. Основной файл gamedata\configs\ui\textures_descr\ui_npc_unique.xml. Там сразу и большие иконки под диалоги и уменьшенные под динамические новости. Другое дело что я нифига не помню откуда идет обращение к файлам в папке ui\textures_descr. Вроде потыкал поиском в ТоталКоммандере по словам, но сходу ничего не нашлось. Уже позабыл что с чем связано в файловой системе Сталкера. То есть понятное дело, что обращение к этой папке из движка идет, но... в общем ей богу позабыл уже что к чему.

Обращение идёт из профилей. Типа: character_desc_general.xml, character_desc_.., encyclopedia_mutants.xml и т.д -warwer

Друзья!

Мы немного посовещались, отчасти даже поспорили, колеблясь между желанием сделать вам подарок к новому году и стремлением подождать ещё, чтобы довести патч до максимально возможного уровня. Поскольку второй вариант может потребовать очень много времени, мы решили в результате остановиться на первом. Впереди у многих из нас длинные выходные, самое время скачать, если есть желание, конечно, новую полную версию патча и обстоятельно пройти игру с самого начала.

За бортом остались недочёты, признанные некритичными: периодическое зависание квеста по сопровождению сталкеров к Чёртовой стоянке в Рыжем лесу, заморозка отряда Ренегатов, контратакующего Механизаторский двор на Болотах, и некоторые другие, в столь же малой степени влияющие на общее прохождение игры. Также отсутствуют по-прежнему новые визуалы и основанные на них иконки. Тем не менее, все обнаруженные на данный момент вылеты, ошибки и недочёты были исправлены, а кроме того, добавлены кое-какие новые возможности.

Итак, вот вам наш подарок.

OGSM CS 1.7 Patch 2.5 (54,83МБ)

Ссылка: http://ifolder.ru/27899907

Зеркало: http://www.multiupload.com/HBFRTDXVBN

Порядок установки: чистый OGSM 1.7 Final >> НП 2.5 Final

Начало новой игры не обязательно, но настоятельно рекомендуется.

Для тех, кто ранее уже качал версию 2.4 патча и не хочет качать его заново целиком, предлагается комплексный фикс-обновление:

OGSM CS 1.7 Patch 2.4 Fix (6,09МБ)

Ссылка: http://ifolder.ru/27899908

Зеркало: http://www.multiupload.com/OH7HAKE519

Порядок установки: чистый OGSM 1.7 Final >> НП 2.4 Final >> НП 2.4 Fix.

Начало новой игры не обязательно, но настоятельно рекомендуется.

Полное описание и краткий список исправлений и дополнений вы найдёте ниже. Полная история изменений - внутри архива. Настоятельно рекомендую прочесть хотя бы описание - наверняка отпадут многие вопросы.

В заключение позвольте поздравить вас всех с наступающим 2012 годом! Пусть сбудутся все ваши желания, пусть в новом году с вами происходят только счастливые события, а все неурядицы останутся в году уходящем. Удачи вам, сталкеры!

Присоединяюсь к поздравлениям моего друга. Желаю в наступающем новом году удачи, здоровья, счастья всем вам и вашим близким. monk

Друзья! Всех с Новым Годом! Примите мои наилучшие пожелания. Будьте как можно чаще счастливы и радостны! -warwer

Полное описание (Показать)

Свободовец Жора Чабан бессмертный или надо брать квест на его ликвидацию ?

Яснее мысли выражай. Какой-такой Жора и где? Телепатов тут нет. monk

Добавлено через 126 мин.:

Жора Чабан находится в ТД на територии холла завода. я там всех свободовцев положил, он один не умирает

Странно... Бессмертный свободовец правился. Я перепроверю. спс -warwer

А не будет фиксации автопаузы? На широком мониторе во время загрузки экран нормальный, а когда выходит надпись "Нажмите...", экран растягивается в стороны. Не критично, но не привлекательно выглядит. Плюс сетка "рабица" выглядит как будто тень (неполное динамическое освещение).

Я надеюсь, Вы не думаете что нам так нравится ;) . Просто пока нет возможности реализовать задуманное. В смысле: - Желание - есть, а возможность - пока не получается.

По рабице. Это на Радеоне? -warwer

Битые сэйвы при сохранении в лиманске.Вот лог

лог (Показать)
Изменено пользователем monk
kot_begemot, эта проблема действительно имела место и была решена в патче версии 2.4 или даже 2.2, сейчас точно не помню. Такое впечатление, что у тебя довольно старая игра, которую ты продолжаешь, просто поставив свежий патч поверх. В таких условиях, хоть ошибка и не обязательно проявится, но безошибочную игру тебе никто гарантировать не может. Ещё раз повторяю: начало новой игры после применения последней версии патча настоятельно рекомендуется.

Для создателей НП: (Показать)
Изменено пользователем Jurok
  Не жданно, не гаданно... (Показать)
Изменено пользователем power-cat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...