Кащей Смертный 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Така же фигня: поставил патч, начал НИ и на вышке, после сообщения о выбросе ничего не происходит. К тому же впервые такое начало: ночью и в дождь. Всегда было солнечное утро... Бяку найду и поправлю... Погода рандомная, так что утро каким угодно может быть в этом начале игры... Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Alex Ros "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кащей Смертный 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Alex Ros Скачал и установил фикс - все пучком, выброс есть. Но я заметил такую штуку: в прошлый раз - без выброса - не было таймера в углу экрана. Возможно это важно? Нет неважно. Просто я как всегда опечатку допустил. Умудрился в патче опечататься. Не знаю как бороться со своей невнимательностью. Вобще в этой версии мода не было ни одной настоящей ошибки, все до единой от первой до последней от моей невнимательности, то бишь опечатки или недоглядки. В общем дыбилизм полный с моей стороны, так лажаю что прямо стыд и срам. Причем всегото стоит повнимательней все делать и проверять. И все, больше ничо и не требуется. И не было бы вобще никакого патча... но Саша вместо этого торопится непонятно куда и косячит в самых тупых местах... Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Alex Ros "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кащей Смертный 1 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Три вылета подряд, при разборках с бандосами в церкви: Два вылета -- в момент гашения последнего бандоса, в третий -- решил отдать инициативу неписям, они его завалили и после этого вылет. Это была вторая "волна" бандосов.. з.ы. Версия 1.7.. (что то глючит форум..) Копируй несколько строк выше fatal error. Добавлено через 19 мин.: Клиент: Синхронизация... * phase time: 13 ms * phase cmem: 325426 K * [win32]: free[3108048 K], reserved[94772 K], committed[991420 K] * [ D3D ]: textures[163079 K] * [x-ray]: crt heap[325426 K], process heap[9825 K], game lua[58514 K], render[195 K] * [x-ray]: economy: strings[15380 K], smem[1391 K] * MEMORY USAGE: 422602 K * End of synchronization A[1] R[1] ! [LUA][ERROR] ERROR: Incorrect enter_smart call for squad 21!!! monster ~= renegade ! Cannot find saved game ~~~ incorrect enter_smart call for squad 21!!! monster ~= renegade FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\gamer\s.t.a.l.k.e.r. cs\gamedata\scripts\_g.script:978: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Я встречал такой вылет, только один раз за игру, после переигрывания вроде не повторяется. Если будут много жаловаться, буду смотреть что сделать. DEXXX Изменено 20 Июня 2011 пользователем WARWER "Зри в корень!" К.Прутков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение