allegro25 6 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Братья Сталкеры, всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с такой ситуацией. У меня после второго выброса в самом начале игры (на болотах ЧН) пропал из инвентаря спальный мешок. Это когда по первому заданию Лебедева помогал защищать баррикаду на острове с вышкой. Купить не у кого. Суслов и бармен не торгуют мешками. У сталкерюг нет в продаже. Как быть? Читерить и прописывать в продажу торговцам не хочется. Где найти спальничек для поспать? Поскажите, пожалуйста. Или может я туплю? И только у меня такая проблема? Мод OGSM 1.8 CE + Fix от 7.03.12 Изменено 9 Апреля 2012 пользователем allegro25 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Спасибо за совет. Перерыл всю округу вокруг вышки, обшмонал все трупы, даже кабанов, мною убиенных. НИ ХРЕНА!!! Строгое предупреждение от модератора monk Ещё раз напишешь что-либо подобное - отправлю в рид, сроком на трое суток. Придётся начинать сначала.... Видно, глюк такой. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем monk Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение