BlackStalker 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Не знаю у кого как а у себя я нашел основную проблему самых разнообразных вылетов. Это оказалась банальная фрагментация файлов. Мод состоит их кучи мелких файлов большинство из них скрипты а игра очень болезненно реагирует на их фрагментацию (как правило вылетами и глюками). Просто надо хотя бы раз в день запускать дефрагментатор. После данной продцедуры у меня количество вылетов сократилось в несколько раз. Остаются только вылеты из за ошибок в моде или самой игре. Вобще получается что данный мод самый стабильный из всех что имеются на данном сайте. Вот очень не рекомендуется баловаться с дефрагментацией. Это очень сильно будет убивать ресурс харда. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Alex Ros Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение