Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Доброго, Сталкеры.

Ванильная русская версия с gog.com работает идеально на улучшенном полном освещении DX10 на этих настройках, при установке OGSM с фиксом или без из данной темы, при дожде появляются

, а сама игра фризится (приложение не отвечает) каждые 5 минут. 

На улучшенном полном освещении DX9 фризов нет, но там фпс не стабильный 60, а 50-54. 

Подскажите, из-за каких настроек могут быть графические глитчи и фризы? Спасибо.

Поделиться этим сообщением

@Paran01ac, ты в ванильный ЧН играл (ГОГ версия - это не ваниль)? Это для СТАЛКЕРа рядовое явление и ОГСМ тут абсолютно не причём. Перезагрузи игру, всё должно наладится.

Основная проблема во фризах каждые 5 минут, а не в граф. глитчах. А на рендере DX9 фпс рваный, играть тяжело. Что-то в DX10 рендере из настроек вызывает зависание игры, есть идея что именно? А на сколько гог версия идентична дисковой я не знаю. Поставил бы с лиц. диска своего, но в компе дисковода нет.

@Paran01ac, я тоже почти на таких же настройках играю как ты и игра с ОГСМ не глячить. Может ты что-то поверх ставил?

Ничего поверх не ставил, скажи, что мне изменить, чтобы настройки были в точности ка у тебя, может тогда не будет игра зависать.

Привет!  :)

– Paran01ac, Вертикальную Синхронизацию ВКЛЮЧИ и всё будет ХО-РО-ШО!
– Почему?
– НЕ спрашивай, так как не знаю, но на Практике – лично проверенно….

Всего ХОРОШЕГО…!  ;)

Спасибо за совет.

@Paran01ac, у меня  - качество солнца, дальность освещения, SSAO - средне, плотность травы чуть меньше половины и сглаживание отключено, включена вертикальная синхронизация. Все остальное как у тебя.

Поставил настройки как у тебя, зависания прекратились, спасибо!

Как читать заметки об аномалиях и мутантах в ЧН с OGSM? Куда только не тыкал в КПК, ни черта не выходит...

Спасибо за подсказки, заработал уже 500к рублей, добыл больше 20ти артефактов, но это нормально когда такие текстуры стен домов при дожде? От чего это зависит и как это можно пофиксить?

@Paran01ac, играйся с настройками графики/освещения, что ещё тебе можно посоветовать... В ОГСМ ЧН все текстуры и погода дефолтные, если что.

Это намокание плоскостей делает такое, с ним красивые мокрые полы, дороги, в общем горизонтальные плоскости. Но стены у некоторых зданий вот такие. Подозреваю, что такое будет лечиться только установкой очень старого граф. драйвера. Хотя может можно и пофиксить игрой с настройками в игре или в nvidia control panel.

Спасибо за классный мод! Нашел Дигл .44 и АК-47, что ещё нужно для счастья олд-скул пк геймеру? =) С броней тяжелее, сначала был лаки дроп топ брони ЧН-3б на болотах, потом перешел на СЕВУ, полученную от Нейтралов, СКАТ-9М не очень улыбает 3мя контейнерами для артефактов, хотелось бы чего-нибудь с топ пси-защитой, разрывом и пулестойкостью.

Если бандиты все мертвы, а у Васька нейтрала не брал инфу на флешки, то никак не заапгрейдить пси-защиту для экзоскелета? Есть ли экзоскелеты с 5ю контейнерами под артефакты?

Это нормально, что зомби надо 13 пуль с Дигла в голову для смерти?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...