Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я установил этот мод и стало мне интересно почитать заметки в экспериментальном кпк. Очень интересно написано, читается как будто на одном дыхании. Вот и стало мне интересно: этот текст был взят из какой-то книги по Сталкеру, или написан вручную мододелами? Ответьте, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Спасибо, что ответили. Жаль, конечно, что эти тексты не взяты из рассказов. Придется довольствоваться заметками из кпк :(

Изменено пользователем Ааз

Хочу сказать ребятам огромное спасибо за мод и всю огромнейшую проделанную работу. Я вчера помогал нейтралам брать Свалку под их контроль и убил почти всех находящихся бандитов, осталась только одна точка на карте, где они еще остались, а так, на базе бандитов теперь находятся сталкеры. Так вот, сегодня получил на Кордоне награду от торговца на базе сталкеров за насыпью: 11К, артефакт и СЕВА!!! Я хотел узнать, это было задано в моде так, чтобы меня так щедро наградили, или это и в оригинальной игре так было?  :blink:  :D  :P Извините, что я здесь флудом занимаюсь, просто пообщаться хочется, да и тема оживленной будет. 

П.С. А еще, я вчера нашел Винторез (который выпал у сталкера-мастера во время перестрелки с бандитами возле базы).

post-41162-0-51858100-1457962449_thumb.jpg

Изменено пользователем maxxon89

При загрузке сейва, у меня экран сначала темный, потом проясняется. В чем может быть проблема? Без этого мода все ок. Скачивал оттуда http://ogsmod.ru/ogsm-cs-v1-8-community-edition/

@monk Я нашел Ваш пост 2014-го года на форуме ap-pro о том, как отключить темный экран при загрузке сейва, большое спасибо Вам! 

Цитата

Можно как-то отключить временный тёмный экран после загрузки сохранения?

Это работает пауза при загрузке новой локации. В папке скриптов найди ogsm_options, найди там что-то типа "пауза при загрузке" и отключи её (возможно чуток с ошибками написал, но найти не сложно, разберёшься). 

@nasar75 Я разобрался! Нужно открыть файл ogsm_options по пути gamedata\scripts и найти строку Опция добавляет паузу на загрузочном экране с надписью «Нажмите любую клавишу для продолжения» по аналогии с «Зовом Припяти»  и заменить значение show_pause true на false.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...