Sergej1 156 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Здравствуйте, решил пройти ЧН, да ещё с этим заинтересовавшим меня модом! Вы не знаете где можно скачать хороший рабочий ЧН нужной версии для мода? Изменено 3 Марта 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня проблема, во время игры вокруг игрока сплошная тень на расстоянии метров: https://yadi.sk/i/mdTL0C8X3F5SQr Кто знает в чём проблема, может что-то надо отключить? Играю на максимальных без сглаживания на DirectX 10. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Sergej1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 5 Марта 2017 Max Warlock, спасибо, нашёл уже. Просто ни разу не сталкивался, вот и сюда сразу написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 18 Марта 2017 Здравствуйте, у меня одна меленькая проблема. На Янтаре зомби десятками прут каждую минуту на бункер учёных, я не успеваю всех пострелять, а там опять три отряда! Как это прекратить, а то отойдёшь на пару метров от бункера и опять пачка зомби, я уже сотню их перестрелял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение