Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

приехали у Alex Ros`а адское хобби!!!, почитал дневник и офигел, ЧН лучшая из всей серии игр, реально жду мода! :) Кстати, Алекс, может тебе помочь чем нужно в плане финансов, переводы там и т.д. на железо, мне лично не жалко за такой труд-то отблагодарить!

Если имеется желание действительно финансово благодарить, то на сайте есть раздел "Копилка". Вещь чисто добровольная, однако и крайне приятная, поскольку мы с копилки покрываем хостинг и поддержание сайта в тонусе. Но, еще раз скажу, это чисто добровольно все, потому как сам мод все равно, разумеется, был и останется бесплатным...

Изменено пользователем Alex Ros

НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ

Поделиться этим сообщением

Это уже не смешно) но Стрелок мертвее мертвых, т.е. финала не удается добиться ... что делать?

2301144.th.jpg

Круто! Впервые в жизни такое вижу с ЧН! Так происходит сразу? В смысле пробовал заново заходить с Госпиталя? Именно вот сейв в Госпитале и заново доходить дотуда? В принципе то я объясню как заспавнить его отдельно, если реально ни в какую. Просто любопытно понять как вобще это произошло. Он где? Судя по карте уже близко к лестнице...

Пробовал все и из Госпиталя (и даже из Лиманска) и из ЧАЭС в "прыжке" с параметром 30 прямо на Стрелка, ничего не помогает, а лежит он прямо под лестницей где в ролике разведчик ЧН "имеет" визуальный контакт со Стрелком), т.е. в самом начале пути. Если надо могу скинуть sav из Госпиталя.

Да давай сейв. Все сейвы желательно, в смысле в Лиманске и Госпитале тоже...

Алекс не в обиду сказано, но мод вышел посредственный и совсем без "изюма", еще раз, ты молоток, но я лично его у себя в архиве не оставил! (COPY ®)

Полностью с тобой согласен :) без шуток и иронии...

Уважаемые, почему никто не хочет довести мод до совершенства, в виде добавления в ОГСМ еще 2-х модов, а именно: AtmosFear for CS v1.3 и Faction Commander 2.51, приимущества очевидны, уверен это понравится всем 100% пользователей, попробуйте, тем более что в ОГСМ война группировок осталась ... ну не смотрится ЧН без этих модов вообще!

В топку, такое совершенство. В Народном патче этого не будет. Но никто не мешает тебе самому адаптировать данные моды под ОГСМ. Дерзай.

1. Если бы мог, давно бы уже адаптировал

2. А если подумать как следует? что меняется, на выходе красивейший визуал (Атмосферик) и прохождение Болот вначале без тупопрылых НПС, которые стоят и не понятно чего ждут

3. Фриплей становится логичным и реализуемым, всех под себя подмять, т.к. ты лучший, выживший после выброса

В чем я не прав?

S.T.O.R.M., не прав в том, что предлагаешь это в этой теме. Здесь OGSM_CS_1.7_Final и Народный патч к нему. Ничего другого здесь не будет. Объяснялось неоднократно. Создате тему "Народный аддон для OGSM_CS_1.7_Final" и резвитесь там, как душе угодно.

ну да, мне это напоминает старую китайскую мудрость: глупо упрям - упрямо глуп!

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Недельный бан - то, что доктор прописал. (2.1. + 9.1. + 9.2.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...