MegaStalker 66 Опубликовано 22 Января 2016 Появился такой вопрос. А есть ли в моде сеть сталкеров, как в АМК моде, где происходит общение вживую?(ну там призывы о помощи, объявления о покупке и продаже вещей и т.д.) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Ну что ж, народ. Мод просто очешуенный(ну офигенный, если кто не понял )! Столько нового и инетрестного, но при этом выживать в Зоне стало тяжелее. Нельзя стоять больше как терминатор - прихлопнут как муху, да и враги поумнее стали. А Война Группировок совсем милое дело(я пока только Болота прошел) - ренегаты раза 2-3(в оригинале они даже не пытались перехватить инициативу) выбивали чистонебовцев с позиций и мы вместе их штурмовали. Баланс сил меняется чуть ли не каждый 10 минут! В общем, ставлю моду заслуженную пятерку. Но меня волнует вот что. ВО первых, НИ ОДНОГО Выброса, кроме сюжетных, пока нету(фикс из шапки темы стоит) - что странно. И я их не отключал, выбрал с Выбросами. Второе - когда проявится восстановленный голод? Ибо Болота уже пройдены, на них я в отличии от оригинала познал тяжести кризиса, но признаков голода или сонливости Шрам пока не подавал, что странно. Изменено 26 Января 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Января 2016 Пиратка, пиратка. Но пока в принципе норм. Даже уникальную пушку на Кордоне нашел. Вот только голод странный. Время 20:53 в Зоне, Шрам потихоньку ложится спать до утра, перед этим съев сырок. Проснулся. Время 05:43, рассвет... а Шрам едва живой требует жрать. Почему-то вот так странно работает голод. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Января 2016 Ну ладно. Кстати, выброс странный. Одно дело в АМК моде - народ разбегается по всем зданиям и подвалам, ищет укрытие - иначе все, сгинешь за минуту. А тут что? Народ во время выброса сидит у костра и т.д., своими делами занимается, один я в свою подземку прячусь. И все живы-здоровы. Это что за глупости? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Играл. Не особенно понравилось, по сравнению с этим модом оригинал *****. Изменено 27 Января 2016 пользователем Murarius Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Января 2016 А что тут сложного?! В реальной жизни всем было бы как-то глубоко наплевать на войну, когда через пару минут грянет Выброс, каждый будет спасать свою шкуру. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 14 Августа 2021 Кто-то может объяснить, почему в 1.8.2 апгрейд MP-5 предлагает улучшить отдачу, а не скорострельность? "Сбалансированная автоматика" зовется. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Августа 2021 Куда подевался Генерал, который был в оригинале ЧН? Он еще выделялся из остальных военных своим шлемом - противогаз с броней Берилл мало кто носит, обычно защитные очки. Нигде на Кордоне не замечаю его, хотя он был на АТП ранее. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение