Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Я вообще узнал про то, что дверь можно открыть, только с 4 наверное прохождения игры. Случайно гранату туда закинул и заметил, что дверь сдвинулась ._.А на двери же нет никакого замка, или я просто его не замечал никогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 @monk, дык я тогда даже не знал, что есть квест на карту... Я тогда боялся бегать по подземкам... В первый раз вообще начал читы искать, чтобы пройти подземку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) @Igor1111 1) Какому технику выдашь все флешки по Севе, такой техник и сможет модернизировать твою Севу. 2) Лень проверить: есть или нет? Побегай, пособирай экзы и сравни их. Да, если ты спёр с трупа костюм, это не означает, что он твой. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июня 2016 @Xeqtz_, пробовал скачать через яндекс диск? С него прекрасно получается скачать мод (ды, с офф сайта не получается скачать мод, качается только часть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение