SleepyLion 3 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Перехожу по сюжету на Свалку, топаю к трупу диггера, и... ПДА там не оказывается! Перепроходил Свалку заново, загружал сейвы перед Свалкой - ничего не помогает. Квестовая метка после обыска остаётся на том же месте, с тем же заданием, т.е. квест не обновляется. Ребят, что делать? Помогите. пожалуйста. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SleepyLion 3 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Извиняюсь, забыл отписаться, всё в порядке, уже давно как воюю с бесконечными ордами зомбированных на Янтаре. Всё-таки я был виноват, чего-то не того установил в тот раз. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем SleepyLion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SleepyLion 3 Опубликовано 3 Декабря 2014 Мда, теперь новая проблема. Сюжетное задание на поиск "Компаса", нашёл, подобрал. Задание не обновилось, красная квестовая метка на мне, новой ветки диалога у Лесника не появляется. Что теперь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SleepyLion 3 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @monk, на следующей распродаже "Сталкер" - мой) Сохранялся/загружался, та же печаль.Разве я первый с такой проблемой?Да я уникален (^о^) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем SleepyLion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение