^~FuRi0uS~^ 0 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) в оригинальной игре была ошибка, в экзоскелет свободы если ставить восстановление энергии - то любое попадаение вызывало сильнейшее кровотечение которое трудно остановить, здесть этой ошибки надеюсь нету? и ещё маленько по поводу костюмов - всё тот же экз свободы в долговский и монолита ставится 2 контейнера как в то время в свободовсвий только 1. ещё вопрос, в экзе монолита решена проблема пси защиты? всё таки свободовский должен быть мощнее чем оригинальный, если уже износоустойчивость повышена то и характеристики должны быть больше. и ещё, можно ли в игру ставить текстуры другие, то есть заменять? Заглавные буквы не забывай и следи за орфографией. monk А по поводу экз - скачай и установи мод и, если хочешь, мой патч. Посмотри, для начала в игре, а потом уж отписывайся. monk Ну только если заглавные буквы да, а так ошибок не пишу. Да скачал уже давно, на оригинал 1.5.10 версии, 1.8 се, фикс 01, и 03. Пока что мне экзоскелеты в начале не попадались. А что на счёт текстур, поправки свои вносить можно? В начале заметил 2 кислотные аномалии когда задание бежать к форпосту. Этот мод лучший на ЧН =) Меняй, экспериментируй. Что тут ещё можно сказать? monk В начале у торговца в разделе редкие товары можно купить только научные комбинезоны всех группировок. Пробовал начинать игру раз 30, если не больше. Ни 1 вида оружия, а уж тем более про экзоскелет мечать не приходится. Так и должно быть? Да. monk Изменено 17 Января 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
^~FuRi0uS~^ 0 Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Вопрос такой. На болотах, где проход за сеткой, можно взять детектор. В оригинальной игре там лежит Велес, здесь же отклик, и артефакт Медуза. Будет ли исправлена эта ситуация в дальнейшем? Играя на этом моменте с версии 1.7 изменения не заметил, хотя ожидал увидеть снова мощный детектор. И ещё, бегая по болотам, не нашёл ни 1 трупа с флешкой. Хотя я набрал тайников и пробежал всю локацию. Почему? И где их искать? Флешки спавнятся в трупах НПС рандомно при первой загрузке игры. В покупных тайниках, а также полученных при обысках тел, флешек и секретных документов не найти. Вполне возможна ситуация, когда ни одна флешка не заспавнится на Болотах. Могу только посоветовать более тщательно обыскивать локации - что-то да найдёте. monk Изменено 21 Января 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
^~FuRi0uS~^ 0 Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Вопрос такой. На болотах, где проход за сеткой, можно взять детектор. В оригинальной игре там лежит Велес, здесь же отклик, и артефакт Медуза. Будет ли исправлена эта ситуация в дальнейшем? Играя на этом моменте с версии 1.7 изменения не заметил, хотя ожидал увидеть снова мощный детектор. И ещё, бегая по болотам, не нашёл ни 1 трупа с флешкой. Хотя я набрал тайников и пробежал всю локацию. Почему? И где их искать? Флешки спавнятся в трупах НПС рандомно при первой загрузке игры. В покупных тайниках, а также полученных при обысках тел, флешек и секретных документов не найти. Вполне возможна ситуация, когда ни одна флешка не заспавнится на Болотах. Могу только посоветовать более тщательно обыскивать локации - что-то да найдёте. monk Раньше где трупы были теперь их нет. Просто наверное из-за того что ранее я играл в 1.7 версию мода с фиксом 2.5. - Трупы спавнятся рандомно. monk Побегал по болотам, нашёл 2 трупа нейтралов, в 1 был пистолет, а вот другой, который находися в Электрах, ниже Механизаторского двора, оказался пустой. Почему такое произошло? Да и мало как то всего 2 трупа на локации, раньше по моему их было где то 5 :ny_ph34r_1: . И ещё, 4 фикс выйдет в 1 установочном файле? И какие изменения там будут наблюдаться? Вот только игру новую надоедает начинать :ny_biggrin: , поэтому далеко заходить не буду. - Тела могут быть где угодно. Одни с чем-нибудь, другие пустые, как повезёт. Ищи лучше. monk Не цитируй пост полностью. Редактируй пост, выдели нужное, остальное удаляй в цитате. Устное замечание. monk Изменено 21 Января 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение