Zed 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Здравствуйте. Возникла проблема, при загрузке последних сейвов - черный экран и курсор посередине, процесс висит в диспетчере. Загрузился на более раний сейв, тут же сохраняюсь, пробую загрузится та же история, пробовал перейти на другую локацию - все тоже самое. Конкретно в темной долине, после захвата завода свободавцами stack trace: 0023:03C81290 xrGame.dll 0023:03C8165B xrGame.dll Изменено 17 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zed 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 я нашел причину, все дело в квестах взятых у ученого чистого неба на болотах, время по ним истекает, задание провалено, после этого появляются такие проблемы, хотя если его убить, они опять же провалятся, но вроде проблемы такой нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zed 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 пропадает наемник Хог(квест поговорить с наемниками на военных складах) перед 2ым диалогом с ним, переигрывать пробовал - не помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zed 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Kirgudu, да я пытался ходить на базу без его наводки, там же надо рычажок дернуть? ) он не дергается. а местность тоже пробовал зачищать, 3 кровососа и зомби. быстро бегал тоже туда обратно, как бе и трупа рядом нет, словно испарился, буду пробовать наверное еще... Строгое предупреждение от модератора monk Ну раз ты намёков не понимаешь, то тогда держи устный пред за плохую орфографию. Делай выводы. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение