Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Возникла проблема, при загрузке последних сейвов - черный экран и курсор посередине, процесс висит в диспетчере. Загрузился на более раний сейв, тут же сохраняюсь, пробую загрузится та же история, пробовал перейти на другую локацию - все тоже самое. Конкретно в темной долине, после захвата завода свободавцами

stack trace:

0023:03C81290 xrGame.dll

0023:03C8165B xrGame.dll

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

я нашел причину, все дело в квестах взятых у ученого чистого неба на болотах, время по ним истекает, задание провалено, после этого появляются такие проблемы, хотя если его убить, они опять же провалятся, но вроде проблемы такой нету

пропадает наемник Хог(квест поговорить с наемниками на военных складах) перед 2ым диалогом с ним, переигрывать пробовал - не помогло

Kirgudu, да я пытался ходить на базу без его наводки, там же надо рычажок дернуть? ) он не дергается. а местность тоже пробовал зачищать, 3 кровососа и зомби. быстро бегал тоже туда обратно, как бе и трупа рядом нет, словно испарился, буду пробовать наверное еще...

Строгое предупреждение от модератора monk
Ну раз ты намёков не понимаешь, то тогда держи устный пред за плохую орфографию. Делай выводы.
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...