mfisto 4 Опубликовано 6 Марта 2012 Здравствуйте, все форумчане! Проходил игру и нашел вот такую ошибку-косячок. Когда выполняешь дополнительные миссии на военных складах, рано или поздно выпадает миссия доставить патроны для винтовок 7H14, однако, тут же при наличии подобных у тебя миссия меняется, и там где лежат патроны, а именно на вышке, там так и остаются, и при этом метка на карте перемещается к тому кто выдавал эту миссию. НО, вернув патроны, миссия не прекращается, даже если ты запомнил, быстро посмотрев карту, где они лежали, и даже взяв их, ситуация сводится к тому же самому т.е. миссия не завершается. патроны все также требуются. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mfisto 4 Опубликовано 7 Марта 2012 И снова здравствуйте, все! Проходил игру и нашел еще один косячок. Если загрузиться с сейва где Сидоровичу отдаешь кейс, то кейс остается у тебя а задание выполнено, забавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mfisto 4 Опубликовано 9 Марта 2012 Здравствуйте, все! Далее... я проходил игру и заметил такой вот косячок: когда надо спасти брата Волка Пса, то его тупо убивают бандиты или ренегаты не помню. Короче когда начинаешь подходить к лагерю то все нету Пса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mfisto 4 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Обнаружил такую проблему: Генерал Крылов отдает приказ пропустить Шрама в подземелья, однако, основная задача не выдается, вместо нее там пусто, отменяется задача найти тайник и все, непонятно...Что может быть причиной? Изменено 5 Апреля 2013 пользователем mfisto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mfisto 4 Опубликовано 5 Апреля 2013 В том то все и дело что на локацию я заходил несколько раз перед тем как по идее вообще там начинается развиваться сюжет, просто меня немного удивило в принципе, что даже на Янтарь можно попасть раньше. Зачем я туда бегал? Сидорович давал два задания: убить зомбированного и найти КПК Сталкера, причем, это же не логично, дается 3-4 дня и за это время уж очень "хардкорно" пройти. Получается если я первый раз играю и не знаю где эти задания проходятся, возникает описанный мною ранее косячок. А вообще я играю с последней версией мода плюс фиксы в первом посте. PS: Пробовал по быстрому проходить, т.е. ставил иммунитеты, бессмертие и т.д. Насчет сейвов: как их передать лучше, через файлообменник, если да, то какой? Может на narod? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение