Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Отличные мод и патч, хочу сказать спасибо всем кто над ними работал.

И несколько вопросов:

1) В линейке апгрейдов экзоскелета свободы система жизнеобеспечения стоит дважды, это баг или фича? - Фича. monk

2) Торговцы покупают патроны по заданной цене даже если в пачке остался один патрон. Если есть винторез, у которого объем магазина 10, а пачка патронов 60, то чистый чит получается. Можно это как-то поправить? - Можно. Разрешаю. monk

3) Играя без снятия брони с трупов, где можно взять экзоскелет нейтрала? - На Агро. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

Можно это как-то поправить? - Можно. Разрешаю. monk

А без паясничества ответить не судьба? Это по сути баг, мог бы сам починить - не спрашивал бы. - Если с чувством юмора туго или у тебя хрупкая и ранимая натура, то не пиши сюда больше. Здесь очень много странных, грубых, черствых людей. monk

Что касается тушканов - не вижу, чем они хуже других монстров. Всему остальному зверью была необходимость добавить ошметки, а на тушканах она вдруг резко кончилась. И размер тут ни при чем, ведь трупы их можно обыскивать. Не критично конечно, но, мне кажется, добавление частей тушканам хотя бы в НА вполне уместно. - Добавь, никто не мешает. monk

Добавлено через 304 мин.:

monk,

Да ладно тебе, я правда думал может по делу что скажешь, а ты сразу "не пиши сюда больше". Фиг с ним, проехали. - Добро. А по патронам: попробуй "Перепаковщик патронов" установить, может ситуация и наладится. monk

Изменено пользователем monk

Уважаемые модмейкеры, подскажите какие файлы нужно править, чтобы изменить

1) Вероятность выпадения частей монстров.

2) Награду за автоматические квесты "прийти на помощь" (Там где в награду дают 500-700 руб, не серьезно это).

Честно пытался эти вопросы гуглить, но мод имеет свою структуру и найденное не всегда подходит для OGSM.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...