Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

phase cmem: 452407 K

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 13 ms

* phase cmem: 452407 K

* [win32]: free[3110132 K], reserved[149032 K], committed[935076 K]

* [ D3D ]: textures[94812 K]

* [x-ray]: crt heap[452401 K], process heap[209250 K], game lua[44515 K], render[1585 K]

* [x-ray]: economy: strings[16316 K], smem[6109 K]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...е\cs\gamedata\scripts\ogsm_rare_items_manager.script:146: attempt to index field '?' (a nil value)

Битый сейв

Вылет происходил и происходит каждый раз, когда, после взятия моста в Лиманск, я иду на Болота с целью забрать награду у Суслова (50000 RU + FN F2000). Я не прохожу дальше в Лиманск, а иду на Болота.

Выхожу на Болота, забираю награду, пытаюсь, при помощи одного из переходов, выйти на Кордон или Агропром, и происходит вылет с битьем сейва. Впрочем вылет также есть, если на любую локацию, включая выше указанные, переместиться с помощью проводника. Если просто зайти на Болота и уйти оттуда, не забрав награды, то вылета не происходит ни в одном из случаев.

Порядок установки: Сталкер ЧН 1.5.10 + OGSM CS 1.7 + НП 2.5

Никаких самостоятельных правок/изменений конфигов, скриптов и прочего, нет.

Играю в ОГСМ ЧН начиная с билда 090809, но, вплоть до версии 1.7(чистой), не ходил за этой наградой.

Начиная с версии 1.7 и до последнего НП, вылет был как при заходе и уходе с Болот, после взятия моста, так и во фриплее, опять же при попытке уйти с Болот с наградой.

До конца августа прошлого года у меня был старый компьютер, на котором случался этот вылет, и на новом компе, он по прежнему случается.

Изменение настроек графики с самых высоких, до самых низких ни к чему не привели.

Я почти не разбираюсь в логах вылетов, но этот лог, вроде бы, ссылается на менеджер заказов редких предметов, но какая связь между взятием награды и этим скриптом я не знаю. Ни одного из торговцев не "просил" оповещать меня о новинках в продаже, и, за всё последнее прохождение, ни разу (кроме одного случая) не покупал ни один из предметов (на Болотах, ради эксперимента, купил "Абакан", положил его в тайник, в виде рюкзака на базе "ЧН", где Шрам приходил в себя, но всё это не помогло мне уйти с Болот). Пробовал, также, убить Суслова, в ущерб репутации у группировки, т.к., если не будет Суслова, то, может быть, не будет и вылета, связанного с тем, что он продает редкие предметы. И это тоже не помогло.

На всякий случай выкладываю

Быстрое сохранение

рядом с переходом на Болота (на Кордоне).

Прошу разобраться с данным вылетом. Других недостатков в моде и патче не вижу, хотя может и не заметил. :)

Изменено пользователем slava77755

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...