Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, создатели "народного патча" для OGSM 1.7 Final.

Спасибо за то, что вы решили доработать хороший мод OGSM, исправив некоторые недочеты авторов мода и внеся свои коррективы.

Я сам играл в ЧН с модом OGSM 1.7 Final, сейчас переигрываю с вашим патчем.

Во время игры с вашим патчем столкнулся с такой проблемой: я сам изменял файлы оружия и брони в OGSM 1.7 Final так, чтобы на них можно было установить все апгрейды. То же самое решил сделать и после установки вашего патча, и некоторые пушки нормально заработали со всеми апгрейдами, но при попытке прописать все апгрейды "ПМ" игра стала вылетать как при начале новой игры, так и ри загрузке сейвов (главное меню грузится), при этом если менять параметры "ГШ-18", который прописан в том же файле, что и "ПМ", то все нормально работает, а как только начинаешь трогать параметры "ПМ" игра сразу начинает вылетать. Не пойму в чем дело. На чистом OGSM 1.7 Final без патчей такого бага не было, на "ПМ" все апгрейды устанавливались нормально. Не знаю, что и делать. Может вы подскажете, в чем дело (у меня лично есть подозрение на какой-либо скрипт, изменяемый вашим патчем, и который и приводит к данной ошибке, но какой именно скрипт - понять не могу)? Можно ли это поправить?

И ещё вопрос: планируете ли вы включить в свой патч мод на полные апгрейды оружия и брони, или такой мод к вашим патчам придется делать самому?

Непланируем. monk

Заранее благодарю за внимание.

С уважением, jan89!

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

jan89

Твои действия связаны только с конфигами. Явно допускаешь какую-то ошибку. Подсказать трудно. Проследи внимательно за своими правками, продумай. Похоже что ты применяешь не существующий апгрейд...

В том то и дело, что перепроверял всё 100 раз, все сделано правильно, но не работает. Я правил апгрейды один в один как и на чистом OGSM 1.7. Только на нём всё работало, а после установки патча перестало работать :((( Причем, как я уже говорил, такая фигня только с "ПМ", может вы в патче какому-нибудь неписю прописали какой-нибудь "оригинальный" (именной например) пистолет Макарова, и из-за этого стали баги появляться. Вот на что я грешил. Но если вы ничего не меняли, то я не знаю в чем дело. - В моде есть квестовый "Модернизированный ПМ". Название в ресурсах - mar_quest_wpn_pm_1, он имеет свои апгрейды. Также есть квестовый ДИ (название в ресурсах - gar_quest_wpn_desert_eagle), тоже со своими апгрейдами. Лежит это добро здесь - quest_items.ltx. monk

В общем извините, ксли потратил ваше время.

С уважением, jan89.

Строгое предупреждение от модератора monk
Не цитируй предыдущий пост и так ясно к кому ты обращаешся. Изучи Правила цитирования, а то попадёшь в беду: http://amk-team.ru/forum/index.php?act=ann...mp;f=4&id=6
Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...