Max Warlock 398 Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Помогите плиз! У меня вылетает 1.5.10 + OGSM 1.7 + патч 2.5 в Лиманске abort("xr_logic: pstor_load_all: not registered type in %s encountered: %s", obj:name(), varname) про какого-то lim_stalker0014 или че-то типа того Внимательно читаем пост №2483 на предыдущей странице. Kirgudu И еще при убийстве военного на мосту одного в окне ругается на state_mgr и выбивает также. Выручайте! Лог? Kirgudu Добавлено через 52 мин.: Второй вылет исчез бесследно, но если повторится - вывалю лог) Огромное спасибо! Вот подарочек) Адаптированный "удар в морду" Прошел с ним всю игру и скажу так: играть реально в 2 раза интереснее. Удары из-за угла в морду ГГ и рукопашные бои энписей - это нечто! Извините что letitbit больше некуда просто( мне http://letitbit.net/download/22529.2a33409...amedata.7z.html (Не было ни одного вылета связанного с этим модулем! Иначе бы не выложил! Сорри, если чего) Для аддона вполне пойдёт, в патче будет лишним. Kirgudu Еще хотелось бы узнать примерный хотя бы датовыход последней версии фикса. Как только исправим/доработаем всё, что обнаружилось и запланировано. Затягивать процесс никому не хочется, но и спешить без причины нельзя. Kirgudu Да, и последний вопрос - дайте ссыль как бы на руководителя проекта чтоль, или как тут скажешь заводилу)) Я имею в виду НП Народ. Добавлено через 11 мин.: Да, ребята, совет - исправьте флэшки на флешки. Вот флэш-карта - правильно, а флэшка некрасиво как-то. И вот еще файл возвращающий диалоги вырезанные со сталкерами, ибо без них чето как-то не то, блин) http://letitbit.net/download/87844.89e370d...amedata.7z.html Наиболее правильно - флешка и флеш-карта. Поправим. Kirgudu читать (Показать) Несмотря на то, что написание "флэш" резало мне глаза, я долгое время думал, что именно оно является правильным, так как слово это заимствованное, причём недавно, а на языке, откуда оно к нам пришло, мы произносим "флэш". Однако вчера я таки не поленился заглянуть на портал gramota.ru, поддерживаемый институтом русского языка, и вот что обнаружил: http://gramota.ru/spravka/buro/search_answ...%EB%FD%F8%EA%E0 http://gramota.ru/spravka/buro/search_answ...%EA%E0%F0%F2%E0 Оснований не доверять этому источнику нет. Получается, что написание через "е" является правильным в обоих случаях - флешки и флеш-карты. Изменено 19 Января 2012 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 19 Января 2012 Пожалуйста переведите потом новые иконки в формат который понимает STALKER Icon Editor? т.к. фотошопа мне со своим dial-up не видать((( И еще вопрос - почему all.spawn не декомпилируется adc? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Народ, я чет боюсь как-бы чего не наворотили. А) Шрам не умирает в концовке ЧН. Читали книгу сценариста ЧН Левицкого? Да и так тоже никто не говорит, что он умер. Б) Не путайте пжлст гаусс с ЭМ-1. И ЭМ-1 вряд ли стал прототипом для гаусса в том смысле что его нашёл Монолит и т.д. Лаборатории и О-Сознание связаны? Да. О-Сознание и Монолит? Да. Значит, изделие № 62 и Монолит связаны. И не Чистое Небо "подсказали" Монолиту о Гауссе. Вы так ребята всю игру испортите. Аккуратнее, не нарушайте своих же правил - не ломайте сюжет! Это просьба, а не предъява, но прислушайтесь! Добавлено через 111 мин.: "Гаусс никак больше не приплетаем" Kirgudu Полностью согласен. Строгое предупреждение от модератора monk Хватит уже и про Гаусс, и про Шрама, и куда кто и что дел. Куратор уже попросил закончить обсуждение. Вы его не слушаете. Тогда я всех предупреждаю: ещё кто напишет про Гаусс и иже с ним - отправлю в рид. Изменено 28 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Kirgudu писал(а): Вылеты каждые 5 минут с пустым логом на болотах это нормально? Ищи проблему в своём компе, я бесчисленное количество раз с этим модом игру проходил, на разных ПК и разных ОС. Без вылетов в принципе. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Max Warlock 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 5 Марта 2017 @Sergej1, в гугле за пять секунд находится ответ: r2_sun_depth_far_bias -0.00001r2_sun_depth_far_scale 1r2_sun_depth_near_bias 0.00001r2_sun_depth_near_scale 1r2_sun_near 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение