(TUBORG) 0 Опубликовано 4 Января 2012 Народ у мя такая проблема...Дошёл до тёмной долины до базы "Свободы" ,взял квест убить псевдо-собаку и когда до хожу до места у меня постоянно вылетает..Как исправить народ???Очень хотца поиграть, мод реально хороший.... Настоятельно советую поменять стиль написания, тут не аська. Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
(TUBORG) 0 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Я не знаю что такое лог вылета...Просто пишет ошибку Xray завершения процесса.... Stalker Clear Sky пропатчена до 1.5.10 как указано в описании Мод стоит на репаке ,стоит патч NoDVD До этого вылетов не наблюдалось,а когда доходишь именно до маркера где надо совершить убийство и происходит вылет завершения процесса....Больше не знаю чё сказать... Строгое предупреждение от модератора monk Ещё раз убедительно прошу обратить внимание на орфографию своих постов. Устный пред. Имей ввиду - третьего предупреждения не будет. Рекомендую внимательно ознакомится с Правилами форума http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules Изменено 4 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение