MAX889 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Скажите, а зачем было убирать у всс Винторез улучшение на увеличенный магазин? А ридми прочитать слабо? 34. Убраны апгрейды на увеличение объема магазина и смену калибра, т.е. оружие по этим параметрам изначально соответствует реальности.monk Добавлено через 165 мин.: Уважаемый monk понятно зачем надо было убирать у остальных видов оружия, а зачем у ВСС то? Ведь АС ВАЛ и ВСС Винторез созданы на одной базе(точнее Вал создан на базе Винтореза) оба этих оружия используют специальные патроны СП-5 и СП-6 значит магазин от Вала на 20 патронов подойдет и на Винторез! если вы мне не верите можете прочитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%80%D0%B5%D0%B7 Я тебе верю, но что это меняет? Так сделано OGSM Team и так оно в моде и останется. Но, для себя лично, ты волен cделать как и что захочешь. monk Изменено 14 Ноября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAX889 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поменяйте поведение мерков на ферме в ТД где их еще нужно помочь Свободе уничтожить, а то мерки стоящие под огнем свободовцев как-то уж слишком круто даже для них, но если подходит ГГ то они начинают суматошно бегать по углам фермы и попасть становится очень трудно и это при том что оружие у них лежит в рюкзаках!(хотя мне понравилось наблюдать как они бегают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение