monya1 2 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Да фигня это- ваш псевдореализм. Мало того что уник в нычке один на всю Зону( подразумевается что его еще найти надо), но у торгашей на него боезапас есть - реализм дальше некуда. Алексу Росу простительно- человек искал что то новое и ошибся в униках(по моему мнению), вы то чего эту бодягу разводите. Что стволов мало в игре? В 1.6 более адекватные уники - модернизированные стандартные стволы по супер- пупер новым технологиям(дорогим) и с помощью таких же материалов. Хотя если есть возможность апгрейда в игре - уники не нужны. А чтоб сторонники реализьма не напрягались, напомню- ТТХ оружия в игре не соответствуют реальным в том числе и относительно друг друга, но ничего, играем же. Лично я все уники продавал Сидору(он больше всех платит)- типа он коллекционер . Еще по моему "отец мода" Дехх говорил , что геймплей важнее реализма, поэтому не стоит заморачиваться на новые "реальные" калибры и стволы ,этого добра в моде хоть .опой ешь. А насчет ПАБа : пусть он ствол сильнее изнашивает -результат дешевизны, или если это геморно пусть снайперки его не используют: типа форма и размеры патрона чуть-чуть не подходят этим "нежным" стволам в отличие от "Грозы" Изменено 29 Октября 2011 пользователем monya1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monya1 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Смысла в военном как в торговце никакого- торгашей и так хватает, а вот квесты какие то привязать к нему другое дело. Мне правда на ум ничего не приходит кроме банального: "принеси документы пропавшей экспидиции из ЧАЭС"; определенный набор артефактов или убей кого нибудь. Можно просто убить его по просьбе Валерьяна (достал особист, сука, ребят вербует) или Крылова (из-за этого ублюдка моя рота в 20?? г за полдня полегла). В общем фантазировать легче когда знаешь как реализовать - "вам и карты в руки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monya1 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Кто-б знал как я... мы устали. Ну так отдохните! Вы и так много сделали, а народ пока погоняет текущий НП , может "копилку проблем" адекватную соберет. Или вам нужно патч сдать к революционной дате ? И забейте вы тупо на хотелки и "видения", которые вам не подходят. В среде нормальных людей решает тот кто делает и несет ответственность за конечный результат, а под "потребителя" подлаживаются только , чтобы заработать на этом. Поэтому всем кто тратил время , энергию и мозги на общее дело- большое спасибо, а "все недовольные делают свой патч". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monya1 2 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Секретный торговец военных будет ли нейтрален к Шраму- бандиту? По моему мнению только в этом случае оправдан его широкий ассортимент- типа бандиту больше не скем торговать на кордоне. А вообще то что с болот можно уйти в экзо с крутым стволом (играл еще до НП) убивает "дух СТАЛКЕРА". Игра перенасыщена барахлом , оружием; куча торгашей с широким ассортиментом да еще с заказом "всяких крутостей"- по моему даже в ЗП был только один такой жук - Шустрый. Наверное я консервативен, но как то все это "слишком". А вообще, ребята, не рвите себе душу НП- все что планировалось вы сделали и хватит пока, а то мы вам понавысказываем пожеланий- за год не управитесь. В ассортимент ему были добавлены только фичи военных. В данном случае добавил подствольник и гранаты к нему с не частым % выпадания. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monya1 2 Опубликовано 19 Декабря 2011 А ты на предыдущих локациях все второстепенные квесты выполнил? В ранних версиях мода эта фигня у меня происходила именно по этой причине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение