Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Скачал мод,поиграл,начал получать вылеты,оказывается имеются,непонятного количества,пачи.В шапке не вижу,на сйте "ДЕХХХ'а" тоже не вижу,в интернете какие то есть,и который,на данный момент,пач мне искать?

Изменено пользователем MgSolidus
Русский осваиваю в самоучку

Поделиться этим сообщением

Это баг,или все таки,как то,можно достать ничку из сейфа - на 2м этаже завода,"янтарь"?Обегал этот сейф со всех сторон,предлог открыть/взять не показывается. - Ищи щель. Это похоже на матрас в пещере на Болотах, возле перехода на Тузлу.

Изменено пользователем WARWER

- Ищи щель. Это похоже на матрас в пещере на Болотах, возле перехода на Тузлу.

Без понятия,что за матрас,и пещера.И причем там вообще матрас с пещерой? :huh:

http://img829.imageshack.us/img829/8574/ss...11012824yan.jpg

Сообщение от администратора assassinDemon
Превьюшки использовать вера не позволяет?

2. Это нарушает баланс, ибо в прописи у всех нпс только "тяжёлые пульки". Поэтому и бои проходят весьма скоротечно.

Баланс? Этот "обычный" патрон, является аналог "СП-6" бронебойному патрону. Только "ПАБ-9" производится дешевле, и быстрей изнашивает ствол чем "СП-6", особенно глушители.

P.S. Посмотрев скрипты, разрабы "ОГСМ" решили что он все-таки не аналог "СП-6".

Чем тут создавать спор/философию/полемику, проще самому - подобные вещи перенастроить, особых навыков, и мозгов там не надо.

Я лично себе сделал так - вал, всс, гроза используют все 3 типа патронов. ПАБ-9 у меня продается за очень дешево. Вот только при стрельбе, эта дешевизна дает о себе знать. И не надо мне тут разрабов напрягать, по всяким, на мое имхо, косякам.

300 выстрелов с вал " ВАЛ"

unledmbb.png

Изменено пользователем monk

А какие вообще цели разрабов? Сделать подобие, уже двум существующим играм, тч, зп, где все тихо, спокойно, и скучно ?

Или, все таки планируется сделать, бурную там, войну?

Авторская цель:

Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается недоработанным или вырезанным. Не предполагается никаких изменений в сторону реализма или RPG. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности, насколько это возможно, без переработки основных концепций разработчиков.

Цели не менялись и не поменяются!

"Ренегаты" это вообще, группировка, для того - чтоб игрок мог ознакомится с "война группировок", чтоб не затрагивать основные группировки. C чн порвал их, и забил, ржавый, болт на них. Текстурки там поменял, и таго хватет.

P.S. "Война группировок" как то еще будет совершенствоваться? - Как-то, это как? Пример.

- Как-то, это как? Пример.

Вы наверное исправили косяки воин, когда гг состоит в одной из них. Но война между нпц, когда гг не в одной группировке, замирает. Свалка, долг с одной стороны, нейтралы с 2й, ну и свобода с 3й, бандиты с базы не всовываются (с учетом того, что по среди игры, им надо отбиваться от 3х группировок), и все стопар, и покой, мир, тишина. А вступить в какую нибудь группировку, и порвать другую, 5 мин.

P. S. Сам, щас как то пытаюсь улучшить все это дело, но познания, конфигов, в этом направлении, очень печальные.

Мне ясности не дает, не описание, не конфиг, что творит "ядулин", описание умное, только часть там всего описанного, в игре не существует.

Владимир_К,

У всех модмейкер банд, обычно, имеются тестировщики.

Прочитал тут последних 10 страниц. И удивился. Oт каких же тут только мелочей у народа бывает попа-боль.

Меня, кроме войны, пока что все устраивает. И класть мне на то, что там какой-то сталкер пьет и закусывает сквозь противогаз и т.п.

Добавлено через 96 мин.:

Единственное, что меня там начало напрягать.....

http://imageshack.us/f/267/86736982.png/

И с точностью.... "НБА ал старс" в сторонке курят.

З.Ы. Знал бы как поправить, не жаловалсья бы.

Давно сюда не заходил. НП уже финальная версия?

Надеемся на это. monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...