StarikAA 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Возникла проблема- после получения награды на базе "Чистого неба" за зачистку моста к Лиманску все севы вылетают. До этого было всё нормально( кроме торговца у нейтралов в нииагропрома, но после того как его убили бандиты- проблема отпала). Вылеты были но не постоянные- после перезагрузки с сева всё шло дальше нормально. Помогите пожалуста!!! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... Чистое Небо\gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:49: attempt to index a nil value stack trace: Поэксперементировав с ними я заметил, что они умерают после того как я подхожу к проводнику в "Рыбацком хуторе". Ошибку выдаёт ту-же, что я показывал в своём предидущем посте. Может кто ещё посоветует что либо? Хочется пройти мод полноценно. Заранее благодарен. На данный момент, все народные мини-фиксы, собраны комрадом b0ob1ik на торент раздаче из шапки. Это пока всё что есть... http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...c.php?t=3621612 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение