IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Приветствую Вас Уважаемые! Огромный Вам респект за проделанную работу. Возник такой вопрос по озвучке Валерьяна - когда к нему подходишь и начинаешь разговор, такое предчувствие, что в ответ сразу два Валерьяна начинают отвечать и с разными диалогами, т.е. одна озвучка ложится на другую. Это так и должно быть или просто у меня индивидуальный глюк. Если это и глюк, то самой игры. Тоже самое происходит и с другими "разговорчивыми" персонажами, например, с Новиковым. Но если не торопится нажимать кнопки, а слушать, что говорит НПС, то всё выглядит, как при нормальном разговоре. monk Изменено 16 Декабря 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Други, извините Новичка, но то, что у Волка нет своей иконки, так и должно быть? И подскажите пожалуйста, сержант-вояка-барыга, когда должен появиться? Просто у меня его пока нет, хотя уже выполнил все квесты на Свалке и в ТД. Уважаемый Модератор, извините за ошибку в подписи и спасибо за Ваше предупреждение, хотя я тоже являюсь Модератором на сайте SGM, а тут и не уследил. Спасибо за понимание. Да, я читал лестный отзыв обо мне. Мне откровенно всё равно, я просто делаю свою работу. monk Изменено 17 Декабря 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) А когда типа Халецкий исчезает? В клетке его уже нема. С Волком сейчас пересмотрю, так как имел неосторожность заменить Тусклого на Шустрого. Немного не так. Надо отдать пистоль Халецкому. Тут торговец и появится. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Возникли непонятки с квестом в Рыжем лесу - Охранять сталкеров на пути к аномальной зоне. Суть такова - проводишь их через тоннель, уничтожая снорков, далее помогаешь замочить зомбарей и псевдогиганта и на этом все, группа занимает Чертову стоянку и продолжения нет, задание - захватить Чертову стоянку не засчитывается, в ПДА и метка на карте висят, сталкеры наготове к отражению атаки (стоять и двое и более суток - ничего не происходит, т.е. диалога нет, дальше не идут). Пробовал сам сходить к танку, убивал Химер, эффекта ноль. Пробовал уничтожить сталкеров, задание - Охранять сталкеров на пути к аномальной зоне проваливается и исчезает, а задание - Захватить: Чертова стоянка остается висеть. Попробуй сохраниться на этом месте и сразу пересохраниться. Отпиши результат. спс. - warwer Изменено 18 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) WARWER, Конечно же я пробовал F5 - F9 и неоднократно, НПС пару секунд побегают и снова встают в боевые стойки, снова стоят и ждут. Добавлено через 1 мин.: en0t, Винторез на 100% на месте. Просьба. Вышли пож-та сейв. В лич или сюда выложи. Если можно, то и авто-сохранение. спс. -warwer http://rghost.ru/35486376 Спс! Принял. Проверю - отпишу. -warwer Отписал в лич. Твой сейв действительно проглючен при любых условиях, без записи проблемы в лог. Прошёл со своего сейва с Янтаря. Проверил. Всё отлично работает. Вот сделал скрин: Такой глюк отловить не возможно. Что-то движок не отработал... Изменено 19 Декабря 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Декабря 2011 На локации "Армейские склады" никто не дает второстепенных заданий, основной сюжет проходит нормально, на других локациях второстепенные квесты давали без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) monya1, Все, кроме сопровождения сталкеров к Чертовой стоянке. Скинул правку в лич. Протэсти в вариантах. Очень поможешь! У других пока этот глюк не проявлялся. спс -warwer Выдачу допзаданий на Армскладах не возвращали. Их там нет. monk Изменено 19 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Декабря 2011 Игру прошел на Ура! Не одного вылета или зависа, была только одна непонятка с сопровождением Сталкеров к Чертовой стоянке. Нашел все флешки и документы, остался только один из десяти стволов. Большое всем Спасибо, кто участвовал в создании мода и пачта к нему, теперь это действительно стоящая игра. Только единственный вопрос, скажите пожалуйста, отдельным фиксом будут возвращены второстепенные задания на Армейские Склады, хоть чуток, но еще разнообразие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) По Репкину пусть будет (бессмертным) - правда я с Халецким не разговаривал и у меня данный барыга вообще не появился. По квестам на Армейских Складах - ДА, нужны, начиная с зачистки деревни от кровососов + 4 дополнительных квеста. Прошел игру с AF 1.3 машину вообще не грузит, а эффект только в положительную сторону. Прочитал, что у некоторых пользователей были неувязки при квесте с Авоськой, у меня все прошло нормально. Про спавн Монолита - у меня была только одна атака на Барьер, больше попыток не было, но у вертушки я их все таки вынес. И еще, на АС, Свободовцы просят занять Перекресток, который контролируют Нейтралы, если им помочь, то они лезут и на Барьер, получается, что Свобода и Нейтралы тупят, а Монолит атакует и всех ложит, если ГГ не вмешается. Добавлено через 8 мин.: [Partisan] Квесты на Агропроме есть все, награду получаешь у торговцев. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Октября 2013 @LGato, Ну не бандитов, а наемников. А ПДА нужно лидеру Свободы отдать, а не просто снять с трупа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение