Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Вылет во Фриплэе при переходе на лиманск с ЧАЭС .И битье сейвов . Проблема вот в этом файле .Я думаю все дело в Лебедеве и его повторяющихся заданий ,но как убрать их у лебедева бемпонятия .Может я и ошибаюсь.. Могли б зделать фикс ,а то в деревню уезжаю, а играть не вочто

gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:49: attempt to index a nil value

Поделиться этим сообщением

Заметил не кретичный баг .. Бандиты не стреляют в тебя если не отдаеш им деньги , а просто проходишь мимо... Не знаю может уже было..

что Левша стоит столбом и даже не пытается вытащить рацию

Эта меньшая из проблем . Лучше задайтесь вопросом "куда он потом девается"?? В пустоту ? Проходил 2 раза, а его негде нет .Хотя он оставался живой + еще 3-5 сталкеров .Говорил что мол "уходим" . Но ни его присутствия ,ни трупа , ни чего .Хотя зомби я всех выбивал ( может за комплексом только нет). Предлагаю сделать так что б он со своей командой бежали к бункеру ученых..

Сделать можно много чего. Но, данный гулаг (база учёных), предполагает оптимальное наличие 12 чел. охраны. Потом начинаются проблемы с логикой нпс.

Изменено пользователем WARWER

Ну ладно с левшой ..Тут еще одна нестыковка долг был мне больше чем нейтрал почти друг . Как я растрелял 10 членов группировки ,они попрежнему нейтралы и по моим подсчетам нужно убить 50 человек что б они стали врагами. Я думаю одного человека пусть не заметят или простят, но если убил 2 - ух то уже обязаны объявить на тебя охоту ..Такое нужно добавить В долг, свободу , нейтралы .. К банбосам можно челов 5 - 10 после чего они становятся врагами.. Как вам??

Изменено пользователем strays9000

В рыжем лесу около телепорта ..4 электо - химеры не черещур можно 1 ну 2 и каких тущканов! А то еле справился на мастере . (слава богу рядом большой булыжник был и патронов много ,а после янтаря не особо густо с снаряжением)

Строгое предупреждение от модератора monk
Пиши грамотнее.
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...