Yпырь 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) У меня такой вопрос. Будите ли вы делать квест по убийству Клыка? Без понятия. Может и сделаем... Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yпырь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) У меня что то тупит радикал, скажите у "Сайги" осталась та же текстура что и в предыдущей версии? Мне она до жути понравилась! И кстати, можете сказать какие будут изменения в 1.7? Да. Текстуры не менялись. Изменено 30 Мая 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yпырь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 На мой взгляд убирать радиацию из воды не нужная затея, по болотам будет легче пройти (от мутантов можно и отстреляться, а вот с радиацией будет по сложнее). Слишком легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yпырь 0 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Какие там новости о 1.7? Плодотворная, кропотливая работа по финализации и шлифовке. Изменено 9 Июня 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yпырь 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Помнится когда-то к одному из билдов OGSM была вложена какая то команда, которая заставляла ГГ ходить по умолчанию пешком без зажимания шифта (то ли в консоли нужны бло прописать, то ли в user.ltx). Кто нибудь знает что это была за команда и куда её вводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение