Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Здрасте! Да,...читаю ваши посты по поводу СТАРОГО и ПЕРВОГО сюжета....вот не даром, я почему-то полюбил ЧН,хотя и плевался при первом его прохождении,и при втором,..ОГСМ дал возможность пройти ОТиДО!,а тут обнаруживаеца,что был НЕРЕАЛЬНЫЙ замес ЧН...ну зачем так было делать :fool: ? Если Alex Ros продолжит РЕАНИМИРОВАТЬ cLEAR sKY,придеца совместными усилиями фанатов игры воздвигать Памятник,блин! Хотя Его творения УЖЕ вошли в историю,я ТАК думаю(пардон за многословие,но правда и пиво делают свое Дело) И УМА не приложу,как он будет восстанавливать ВСЕ ЭТО один(слова человека,ДАЛЕКОГО от мододелания)? Еще хотел поинтересоваца-рассматриваеца ли возможность прицеливания из Гранатомета,как в ТЧ? Не МОГУ НОРМАЛЬНО стрелять из него аж злость берет!!!!!

Нет я этим не буду заниматься совершенно точно. На то чтобы выправить прицеливание по мушке у всего оружия у меня ушло 2 недели, совершенно не светит повторять этот подвиг. Так что если ктото сделает, то я с удовольствием возьму, а сам не могу. И так нету времени совсем...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

Всем здрасте! Такая проблема(если кто писАл и я повторяюсь-пардон),но меня совершенно не трогают Изломы! И ел в их компании,и спал,и царапал их ножом,все равно остаюсь для них компанейским и в стельку своим пацаном-ОГСМ1.7ФИНАЛ НП1.10 - Поправлено в следующей версии. Скоро выйдет.

Изменено пользователем WARWER

Вопрос имею следующего характера-будет ли правится прицеливание ч/з мушку и дальность стрельбы у подствольников? Хотелось бы видеть правильное прицеливание,ибо сейчас имеется только стреляние от бедра-наугад,что не есть хорошо имхо. У начальника ДОЛГА нет рации НП 1.10 - Прицеливание... врядли. В реале оно и есть абстрактным,.. но. Будет видно. Рации в разработке. Прописаны всем, но почему не работают?, пока не понятно.

Изменено пользователем WARWER

ANTNIGM(пишу с телефона),я задавал вопрос ALEXу еще в 1.6.1 и как бы не ты тогда предлагал файлы правок по подстволам,извиняюсь если ошибаюсь. Не подойдут ли они к 1.7?

Согласен с WARWER. Патроны править-однозначно! И логично и хардкор

Добавлено:

Согласен с WARWER. Патроны править-однозначно! И логично и хардкор

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...