Chinusha1 36 Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Всем привет! Установлен ЧН 1.5.10 + OGSM CS 1.7 Final + НП 2.4 Final. У меня в Лиманске работает только австосейв с захода на локу, при попытке загрузить более поздние сейвы ловлю один и тот же стабильный вылет с таким логом: ! [LUA][ERROR] ERROR: xr_logic: pstor_load_all: not registered type in lim_stalker_0006 encountered: ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type in lim_stalker_0006 encountered: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:978: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Полистал тему, вылет встречается не только у меня, но по поводу лекарства ничего не нашёл. Эта ошибка может быть связана только с неверно заспавнившимся нпс. Нужно переиграть ДО входа в Лиманск. -warwer Изменено 25 Декабря 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 25 Декабря 2011 warwer, Спасибо за помощь, дружище. Пробовал переигрывать до захода на локу Лиманск (ещё до того, как выложил лог вылета) - не помогало. В Рыжий лес заходил со стороны Янтаря. Разве что оттуда попробовать... А вообще был удивлён - мод достаточно стабилен (пара-тройка безлоговых вылетов не в счёт) и тут на тебе. У меня, правда, нелицензионка... но раньше всё было зер гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение