Smiles 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Лично я полностью и абсолютно за квесты без записей. Насчёт запоминать - вполне можно делать пометки в txt файле. По типу "Проверить эту штуку у учёных", "Болото. Вагон. Поискать.". Так ЧН будет более детективным. Одно дело рубить бандитов, другое постепенно решать загадку, записывая наблюдения в дневник. Можете возразить, почему Шрам не пишет? Я вижу в этом долю реализма: автоматом Шрам ничего не пишет, пишем мы за него, так как в игре мы, игроки, и есть он. Мне кажется, очень удачная идея сделать такие квесты. Аж дух захватывает при мысли о поиске секретов, сборе информации, и постепенному подходу к решению. А награда в виде денег/предметов лишь бонус. Самое главное сам процесс умственной дейтельности в среде игры. Что в играх типа сталкера не так уж часто встречается. В общем, фишка классная, просто отличная... Поиск предметов это всетаки не квесты, не стоит их так воспринимать. Это скорее наполнение локаций на которых у пысов почемуто ничего никогда случайно не найдешь, что грустно... Изменено 11 Июня 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение