Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за мод, дошёл до Свалки, пока всё гуд.

И скорее пожелание, я наверное не первый скажу, но оружие не стреляет, например хит у мп5 0.4, это значит что из подобного оружия никого застрелить нельзя, т.к. простая куртка задержит пулю, а можно засадив пару магазинов условно покрыть вражеское тело синяками досмерти. В принципе мне не лень было поправить конфиги, но тем не менее...

И скорее пожелание

Пожелание для чего? Эта версия мода финальная.

я наверное не первый скажу

Я, наверное, не первый раз скажу и, даже, не сто первый - ОГСМ ЧН никогда не позиционировался, как реалистичный мод. Конфиги оружия и брони настраивались для игрового баланса, а не для реализма.

monk

monk Нет пределов совершенству, может кто нибудь шлифануть захочет, вот например у торговцев нет описания уникальной брони, приходится кота в мешке покупать, взял монолитовскую броню, а в ней только 3 слота для артов, печалька, да и баланс штука относительная, щас по авторской версии сталкеры резиновыми пулями стреляют, измени убойность это и для стволов нпс верно будет, монстров только усилить, да и вся недолга.

Так шлифуй на здоровье, кто мешает? Я не собираюсь лезть в эти дебри и переделывать мод ради какого-то эфемерного реализма. Мне реализм не нужен, как и ещё очень многим, но нужен тебе, вот и займись этим на досуге.

И в моде нет уникальной брони, вся броня, кроме пары квестовых броников, самая обычная и описания имеют абсолютно все. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...