арматура 226 Опубликовано 11 Сентября 2011 Помню был квестик, принести пулемёт с тайника/танка в рыжем лесу,квест давал сталкер выживший после засады на Шрама,организованной Стрелком,а так же,этот сталкер после допроса Шрама+помилования,и отказа Гг от услуги его провести до.. Так вот,этот сталк поднимался на второй ярус КПП и смотрел в бинокль на другой берег т.е на бандосов/снайпера,молча,а если бы востановить это дело+дать озвучку( из ТЧ,группа Черепа-долговец смотрящий в бинокль на снайпера свободовца)...Логично,особенно когда будет штурм моста на Лиманск/снайпер на верхушке,и сталк будет тоже помогать с пулемётом в руках... Вот простой квест,(для шарящих) толковый.ИмхО З.Ы Сделайте,что-нибудь с темпом поглажевания бороды Лесника:-) Строгое предупреждение от модератора Cyclone Следует ставить пробелы после знаков препинания. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 12 Октября 2011 Круто. Играю в чистый ОГСМ1.7, а народный патч игнорирую спецом. Пожалуиста сформируйте цельную закрытую команду народного патча+аддона(погода, броня, стволы и др) так будет налажен порядок курса ОГСМ к финальной точке. Буду у тогрища, залью свою сборку-пожелание, а вам мэтрам модостроя решать, что с этим делать, там в основном текстуры, стволы (анимации от 1лица нужно делать) озвучка излома (ДМХ) гранат, тволов (НС, ООП, Арсенал) и др. Винторез НС смотрится и переносится на ура, кроме на руки ЧН. Реально нужна динамическая погода (луна и т.д). Короче, сделайте /переделайте минимум скриптовых ошибок, лица квестовых нпс, а всё остальное народный аддон. Это пожелания. ИМХО Звуки хавки есть, а иконки быстрого доступа? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 15 Октября 2011 Прошёл "Агропром", пришлось ставить патч Dexxx'а, всё оk. Для желающих вот файлик и скрины-пожелания для разрабов НП. http://ifolder.ru/26366596 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) monk, ну вылеты были ещё в ТД однако, а ещё ранее Халецкий исчез, я отошел за бандосами по квесту торгаша (10 игр.минут) при этом диалога Гг с Халецким после раскола на хабар Сидоровича Валерьяном, не был произведен, а значит и диалога; бла, бла-кто дал ему ствол, игру не перезапускал, просто отошел и еще не было военного с абаканом. ТД (редкие товары, хотя диалоги с Ашотом производились) сбежал на Свалку с проводником, благо (все квесты сданы до вылетов т.е стал требовать товары от Ашота, а квестовые точки сам, без Свободы захватил ) Барахолка, ПДА Клыка, а выброса нету (надо было ножками самому перейти локу, но вылет быстрей меня, спс проводнику) да и ладно, у меня Йога по свалке бегал (хотел жителей Барахолки замочить, ведь до ТД, я был сам по себе (и после тоже), и сталкера и бандиты - все зелёные, при этом был убит Авоська, а рядом с ним (братва жива, скормил далее зомбакам - призыв о помощи) и Напр доволен (стволы есть, а ребятки без Гг пАссивны), но на штурм концлагеря Гг не пошёл, диалог Напра аКтивен, теперь понятно почему Йоге так не сидится в депо, а Гг тормаз и скрипты не дописаны на такой случай - квест; убийство только Напра от Йоги, типа он самый главный Пи..., а жители барахолки живут всегда - если Гг не вступил в группировку - война - точка - вынос жителей (или отсекатель - блокировка). Агро, вылет сразу ( редкие товары - торгаш сталкеров )... не доделаный патч DEXXX'a заблокировал редкие товары у сталкера...скачал НП и сразу к жителям, облом Напр сидит с резинкой на лице в компании ребят и ждёт лоха, а Йога спокоен и не приглашает занятся блатной романтикой, обидно ведь, я же крутой и одновременно милоседный, затопил мутантов, поимел контролера-никрофила и обыскал его игрушку на наличие секретных бумажек и не нашёл...имхо Но, вспомнил слова Шамана, типа он тоже особенный, его поимела Зона и все мутанты его не трогают, у него аура голубая такая и стал с тех времён Шаман собирать разные секретные доки, а шрам во фрипе насобирал и дал их Шаману, и получил 3000 рублей... иЫЫ!!! ( а так же Шрам дАл сдачю и начался выброс и появились новые тропы, а мозг Шрама не сгорел, потому что он стал особенным, спс покойному Шаману...выброс однако ) А если серьезно, то буду ждать финальный патч. О, Реборн мод докачался.. З.Ы Аддончик на ОГСМ 1.7+??? надо бы сделать, а то пресно до жути. Ведь материала дофига и больше, да и легче сделать имея опыт и умение. Сделайте всё пучком.. финал же и всем уважуха и спок. Удачи) Хорошо! Много! Жаль... что ничего не понятно... WARWER Настоятельно рекомендую писать обдуманно, а не на ходу, что в голову прийдет. Плюс перечитывать перед отправкой. Cyclone Изменено 16 Октября 2011 пользователем Cyclone ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 16 Октября 2011 Эх, тоска зелёная, я в ауте потому что я фантазер и мысли обгоняют мое умение в обращении с софтом и просто компом. Надеюсь на тех прошаренных ребят доделывающих НП, а так же самих авторов ОГСМ'а. А, вот аддон.. ..имхо ( ОГСМ1.7+патч#+ДМХ# смотрелось бы и игралось в захлёб ) Всё я растворился, не отвлекаю. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 14 Декабря 2011 Скоро уже Двойники реборна убъют ОГСМ и будут приоритетом в ЧН модах. 1. Сюжет во фриплее ОГСМ'а (или аддона НА) должен быть на уровне и желательно выше чем в линейке апокалипсиса zaurusa и др сюжетных модах, ( уже не популярный метод Акунина в книгах, может действовать и идет на ура в модах, он же ''квест'' + микросюжеты с вилкой у тушкана без ух, а так, же часами в животе сосыча и др заявленых наворотов в ОГСМ) Квестовые документы так и говорят о обьединений сюжетов, т.е мобильного 3Д сталка, <первый поход стрелка>, ЧН, ТЧ, ЗП-имхо- +фриплей, а это масса времяни над локами, скриптами, анимациями+вера и доверие между теми кто фунционирует в команде, и персонально к своим возможностям в реале (вилка), а в мире идей мода - не реализация и тупо тупик( Так не должно быть. Дисциплина и верность товарищей к своему хобби..вот та скала. Сформируйте реальную новую команду и делайте потихоньку ОГСМ и меньше слов про проблемы в реале, даже во внутренних переговорах - только позитив)) Я бы на месте Григоровича (зная что не успеваем..С2) дал бы подьём-помощь(материала дофига на старой базе) ОГСМ'у от команды ГСК в виде мода для фанов на навогодние праздники, так как ОГСМ имеет трудный характер, но при этом заслуживший один из первых (другие быстро самореализовались и утвердились по домам к детям) симпатию фанов сталкера и дал огонька модерам и просто хорошие моды + пиар для всех, даром)) Алекс не депрессуй, мне безумно жалко Джокера, костян.ы.ч.а и др ребят. З.Ы. это имхо, извинение и просто тёплые слова предостирежения. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Доброй ночи. Собрал всё что надо для ОГСМ1.8 + фикс, был шокирован списком изменений и улучшений, сейчас прохожу и мысленно оказываюсь в 2008, вот бы Пысы такое дали народу погамать. ФПС поднимаем шейдерами Конго7 сверху заливаем, и в меню игры выкл: - траву, - сглаживание, - параллакс, - ссао, - глубина резкости, - объёмный свет, - намокание плоскостей, - объёмный дым, - сглажигние А-тестовы.. Всё остальное по вкусу. Ещё себе прописал в ярлык (-noprefetch -centr_screen) ведь я ещё и атмосфер взял в соседней теме т.е (atmosfear cs1.3 complete + atmosfear 1.3 (адаптация к ОГСМ 1.8) lite + weather (работает) sawe + suslov (прикольно) addon + loot (деньги рулят миром) money) и свои пакеты текстур, стволы, кабаны, снорки, озвучку разную панапихал, поэтому у меня разрещение экрана 800х600 с выкл.полным экраном и даёт фпс днём на базе ЧН 20-23, а ночью 45-56, жалко что мод ОГСМ1.8 нельзя на 007 патч поставить, ведь у меня есть (game fix для хр) шоб игра шла с настройками Х10. Играю с нодвд, и столкнулся с тенью вокруг Гг, решил это, а вот тень тучек на земле не могу/незнаю как включить, может кто подскажет как в юсер.лтх это сделать, пжста? Изменено 15 Апреля 2012 пользователем monk ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение