Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

11. SIG SG 550 Sniper. Великолепная снайперская винтовка, которая за счет вместительного магазина на 30 патронов вполне составляет конкуренцию уже существующим в игре ВСС Винторез, СВУ-А и классической СВД. Стреляет не так точно и далеко не так убойна, но комуто вместительность магазина может показаться и более важной характеристикой.

Это штурмовая винтовка повышенной точности и не является полноценной снайперской винтовкой. Емкость магазина в данном варианте идет на 5,10 ,20 патронов. Сама по себе очень тяжелая 7,02 кг. Сложная в ремонте и обслуживании. Используется в основном снайперами полиции в городских условиях. Мое мнение: Такому оружию не место в вашем моде.

Никто не воспрещает использовать и стандартные магазины на 30 патронов, что указывается в реальной документации к этой винтовке. По характеристикам она не соответствует ни ВСС Винторез, ни тем более СВД, но я сам об этом сказал. Однако между тем благодаря ряду изменений она куда точней стандартного SIG SG 550, да и прочих зарубежных стволов, представленных в Сталкере. Иными словами, вполне может и пригодиться в игре, вполне конкуретна например с тем же АС Вал по точности. Насчет же ремонта, то подавляющее большинство запчастей взаимозаменяемо со стандартным SIG SG 550, а коли уж разрабы так придумали, что в сталкере каждый механик в состоянии ковырять SIG SG 550, то и снайперский вариант смогут спокойно...

Вообще по части оружия/характеристик оружия для модов имхо лучше всего консультироватся у уважаемого SteelRat.

Именно так и делаю. Достаточно давно взаимовыгодно общаемся и советуемся при необходимости, да и попросту дружим в условиях аськовского формата общения...

Очень надеюсь что вы адаптируете конфиги оружия от SteelRat, без них игра ну уж больно аркадная и теряет свою атмосферу. Выходит такая безконечная пальба. Кстати с теми ТТХ оружия что есть на данный момент самым лучшим классом оружия будет автоматическое. Так как урон слишком заниженный и чем больше у оружия патронов в обойме и чем быстрее оно стреляет тем оно и будет эффективнее в самой игре. Точность тут уже не так важна, так как даже если метко стрелять всеравно попадание не наносит серйозных повреждений. Сегодня пару раз было с дистанции в 13-15 метров выстрелил в Ренегата с ТОЗа а тот хоть бы хны бежит себе дальше в нужном ему направлении. Уверяю вас реальные ТТХ оружия ни коим образом не навредят вашему моду.

Твое мнение расходится с моим, а особенно с мнением Декса основоположника мода, который и вовсе считай что против реализма. Да и сам я не верю в реализм в Сталкере, на мой взгляд даже в лучших реалистичных модах получается только подобие реализма, а при моем максимализме либо все либо ничего, меня такой расклад категорически не устраивает. Пускай остается элемент аркадности, поскольку полностью его все равно не изжить. Это жесткая позиция и обсуждать ее нет смысла...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...