Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос, мод Depressive Zone 1.2 выложенный на официальном сайте можно устанавливать на OGSM и народный патч? А то я смотрю, что все без него играют, он же вроде только текстуры заменяет? Поиск юзал ответа не нашел.

BioShocker,

Привет. :)

В модах есть один пересекающийся файл: game_maps_single.ltx. Сохрани его, установи Depressive Zone, потом верни обратно. Должно работать. monk

Depressive Zone 1.2 можно поставить сверху НП. Никаких проблем не будет, но всё-же лучше файл game_maps_single.ltx осавить ориг. OGSM. Там есть озвучка Подземелий Припяти. -warwer

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

Начал сегодня играть в данный мод и уже встретил два странных то ли бага, то ли фичи. Во-первых, после загрузки сохранения у меня примерно секунды 2-3 остаётся темный экран, а за это время меня успевают убить, что очень неприятно. Во-вторых после загрузки любого сохранения пропадают трупы противников. Подскажите в чем может быть причина.

Установлено: OGSM CS 1.8 Community Edition + все 3 фикса из шапки без сторонних дополнений.

P.S. До этого несколько раз проходил OGSM CS 1.6 никаких проблем не было.

-------------------------------------------------------------

Темнеет экран - работает автопауза локации.

Пропадают трупы - работает уборщик.

monk

З.Ы. Надо же, трупы пропали и сразу - проблемы, а то, что в ориге убитые даже до земли долететь не успевали, в воздухе таяли, это было, видать, ничего... Мда.

-------------------------------------------------------------

Нет, вы не поняли. Загружается локация, появляется надпись "Нажмите любую клавишу для продолжения", нажимаю, и тут секунды 2-3 темный экран т.е. я уже в игре - Я же тебе сказал, это работает автопауза при загрузке локации. Как ещё обЪяснить? monk, могу бегать и т.д (но ничего не видно, и как следствие меня так часто убивают). - А сохраниться в более безопасном месте не судьба? Или не бегать пару секунд после загрузки - это тоже невмоготу? monk

В оригинале никогда у меня трупы не пропадали и в OGSM CS 1.6 кажется пропадали после загрузки, только на "мастере". В OGSM CS 1.8 Community Edition пропадают всегда. - Да ну? Никогда в оригинальной игре трупы не пропадали, лежали себе спокойненько сколько угодно долго, а тут вдруг стали пропадать? Не говори чепухи. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...