DanDaniel 0 Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Уважаемый Alex Ros, неужели Вы думаете что я не пробовал найти "Флешка", "абгрейд", тайник или другие ключевые слова. Все пробовал! везде указывается на покупку инфы у ключевых персонажей, а мне как уже объяснял в своем запросе такую информацию никто и нигде не предлагал. Я уже до агропрома дошел ни один персонаж мне такую информацию ни даже намека на приобретение такой информации не предложил! я на болотах все тайники какие были скупил но ни одной флешки. Я уже 3 года играю в STALKER если бы было можно по-другому я бы догадался и не задавал глупые вопросы. P.S. В оригинале ЧН все флешки на месте перепроверил. По флешкам, уникальному оружию и квестовым предметам в 1.6.1 еще раз повторю и больше повторять не буду. Уже столько раз объяснял, что реально надоело. Флешки спавнятся в рюкзаках до Лиманска. Где и на какой локации в каком рюкзаке заспавнятся флешки - рандом, то бишь чистая случайность. Эти рюкзаки не имеют никакого отношения к тайникам, на них нет наводок, нет меток. Тупо вслепую искать и дело это неблагодарное. Уверяю что неблагодарное. То бишь фишка плохая и я это знаю и это будет поправлено в апдейте 1.6.2. Далее. Уникальное оружие спавнится тоже в рюкзаках, тоже до Лиманска. И тоже неизвестно где заспавнится, все чисто случайно. Этот косяк тоже будет исправлен в 1.6.2. Наконец по квестовым предметам. Они спавнятся в статичных трупах, никакой случайности. Предметов довольно много. 9 КПК разведчиков трех группировок, 3 экспериментальных устройства строго на Янтаре и 4 квестовых предмета строго на Кордоне. Все в трупах и все труаы могут испаряться, поэтому фишка тоже косячная. Можете никогда ничо не найти, поскольку труп тупо мог удалиться. Тоже будет поправлено в 1.6.2. Надеюсь этих объяснений хватит, чтобы вы игроки как-то сами "выжили" до выхода апдейта 1.6.2 и сами друг другу помогали и что-то объясняли. Изменено 14 Января 2011 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DanDaniel 0 Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Alex Ros, извиняюсь за причиненные неудобства. Теперь дошло. Буду ждать 1.6.2 тяжеловато играть без этих вроде бы простых фишек. Извиняться не за что здесь. Просто надоедает на одно и тоже по сто раз отвечать. Но видимо судьба такая горемычная, модостроительная... Изменено 14 Января 2011 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение