Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Ухх... я не запускал чистое небо сразу после первого его прохождение... ну в общем это через день после покупки :) Очень заинтересовал мод! :) Тему почитал, но я так понимаю, он востанавливает некоторые вырезанные плюшки, изменяет баланс , вносит некоторое разнообразие в квесты и все? Пока никаких новых добовлений оружия, персонажей, других глоб. дополнений нет? И если я правильно понял, сейчас в новой версии мода будет довольно-таки большой скачек в развитии ЧН? Ногами по лицу не бить, если чего не так - я не специально! ;)

Никто бить не собирается. Все прально ты глаголешь. Сейчас будет большой не большой, но точно ощутимый скачок в развитии ЧН вместе со следующим билдом, а на данное время последняя версия мода вносит хоть и множество изменений, но таких уж явно видимых усовершенствований там всетаки еще маловато. Это правда и всем знакомым, кто вдруг намылился поиграть в ОГСМ под влиянием моих пиарных акций, я честно советую подождать до конца июня или начала июля, когда выйдет новая версия. Положил на нее практически год жизни. Поменьше разумеется, поскольку до октября "патчевали" последний существующий билд, а потом месяцок ноября тупо вобще отдыхал, но всетаки долго ковырял и продолжаю ковыряться...

Изменено пользователем Alex Ros

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Поделиться этим сообщением

Повеселило меня то,что ГГ стал немощным каким-то! Если разогнаться и прыгнуть просто вперед метра на 2, то теряешь половину здоровья. Это странно! ;)

Поправлю в патче, пока просто не врубился изза чего так вышло...

Изменено пользователем Alex Ros

А что такое подпись???

kamikazze, и не он один! ^^

А что такое подпись???

WARWER, передай те DEXXX моё огромное спасибо за мод, очень нравится! Особенно нравится оптимизация - все на максимуме, DX10 - fps не опускалось ниже 45 даже в перестрелках при солнце днем, а ночью, когда просто бродишь , так вообще 90...

А что такое подпись???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...