iDreD 5 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Поиграл, нащёлкал 25 фрагов (ренегаты) и не обнаружил ни на одном из них аптечки или бинта! Это уже чересчур. Поправил это дело... Вот просто смотрю я не один тут такой. ЗЫ: Также поставил оооочень маленькую вероятность выпадания распространённых артефактов. Осторожнее с вероятностью. Самая маленькая вероятность выпадения артефактов это 1 процент, то бишь 0.01, я такое значение тоже выставлял и что в итоге? Собрал на Болотах порядка 50000 рублей на артах с трупов. Так что хреново на практике когда в трупах арты спавнятся. Если бы можно было выставить значение меньше 1 процента, то было бы хорошо я думаю. Но ведь нельзя... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Alex Ros, что послужило причиной замены обычных портретов сталкеров на нынешние? Ладно бы они ещё в ЧНовском стиле были, так они под цвет не подходят (коричневые, а ободок вокруг них и окно диалога тёмно-синие) и очень это режет глаз при диалоге. И иконки сообщений старые как-то лучше смотрелись. И да, согласись, ведь НПС (по идее) тоже берут в рейд медикаменты и еду, они же не роботы (каламбур какой-то ). Заменой послужило то что затрахаешься делать новые портреты всем новым визуалам, которых не было ни в ТЧ, ни гденить еще. Просто лениво было делать если честно... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) GPS-метки с хабаром Описание метки можно вводить на русском. Установка: 1. OGSM CS 1.6 2. OGSM CS 1.6 Fix 4. 3. GPS-метки http://narod.ru/disk/25035024000/metki_for_ogsm.7z.html Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Заметил баг в Рыжем лесу: Команда наёмников Стрелка нейтральна ко мне. Так же собаки: Это как вообще на голову надеть-то? Причём все эти псевдособаки НЕ фантомы... Алекс, как бороться? Бред какойто, у меня ничего подобного вобще нигде не встречалось. Ты никаких минимодов или правок от себя не добавлял? Нет, только правил параметры ядулина и всё. Ещё адаптировал метки с хабаром. Покажи метки с хабаром? В смысле ссылку на этот минимод... GPS-метки с хабаром Описание метки можно вводить на русском. Установка: 1. OGSM CS 1.6 2. OGSM CS 1.6 Fix 4. 3. GPS-метки http://narod.ru/disk/25035024000/metki_for_ogsm.7z.html Вот, я сам адаптацию выкладывал. Эти метки апдейтятся везде и всюду, обращаются к пстору. Забить вряд ли забьют пстор эти метки, но глюкануть изза этого спавн может, что у тебя похоже и произошло. Если вкратце то сам ОГСМ забивает пстор под завязку, поэтому подключать к нему скрипты не очень рекомендуется. Слишком велик шанс что появятся непредвиденные глюки. Слава богу если не вылеты и не битые сейвы. Так что поосторожней со скриптовыми схемами. Например мне самому при тестировании мода поэтому и пришлось отрубить уборщик оружия от Skunk, работать то он сам по себе работает как часы, но вместе с ОГСМом уже нету места, скрипты конкурируют за ресурсы и... и приехали. Вот тоже самое у тебя щас произошло, молись чтобы битые сейвы не начались...Какие там сейвы) у меня их уже 60 штук (нумерованы даже) прям от Болот до РЛ. Ладно, посмотрим. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем iDreD Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDreD 5 Опубликовано 22 Июня 2011 Не работает флешка для Винтореза. На Кордоне нашёл и флешку и пушку - механик не хочет ставить улучшения второго уровня. Первые четыре есть, а дальше ни-ни. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение