Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Поиграл, нащёлкал 25 фрагов (ренегаты) и не обнаружил ни на одном из них аптечки или бинта! Это уже чересчур. Поправил это дело... Вот просто смотрю я не один тут такой.

ЗЫ: Также поставил оооочень маленькую вероятность выпадания распространённых артефактов.

Осторожнее с вероятностью. Самая маленькая вероятность выпадения артефактов это 1 процент, то бишь 0.01, я такое значение тоже выставлял и что в итоге? Собрал на Болотах порядка 50000 рублей на артах с трупов. Так что хреново на практике когда в трупах арты спавнятся. Если бы можно было выставить значение меньше 1 процента, то было бы хорошо я думаю. Но ведь нельзя...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

Alex Ros, что послужило причиной замены обычных портретов сталкеров на нынешние? Ладно бы они ещё в ЧНовском стиле были, так они под цвет не подходят (коричневые, а ободок вокруг них и окно диалога тёмно-синие) и очень это режет глаз при диалоге. И иконки сообщений старые как-то лучше смотрелись.

И да, согласись, ведь НПС (по идее) тоже берут в рейд медикаменты и еду, они же не роботы (каламбур какой-то :D).

Заменой послужило то что затрахаешься делать новые портреты всем новым визуалам, которых не было ни в ТЧ, ни гденить еще. Просто лениво было делать если честно...

GPS-метки с хабаром

Описание метки можно вводить на русском.

Установка:

1. OGSM CS 1.6

2. OGSM CS 1.6 Fix 4.

3. GPS-метки

http://narod.ru/disk/25035024000/metki_for_ogsm.7z.html

Заметил баг в Рыжем лесу:

Команда наёмников Стрелка нейтральна ко мне.

Так же собаки:0af5a7a796b2t.jpg

Это как вообще на голову надеть-то? Причём все эти псевдособаки НЕ фантомы... Алекс, как бороться?

Бред какойто, у меня ничего подобного вобще нигде не встречалось. Ты никаких минимодов или правок от себя не добавлял?

Нет, только правил параметры ядулина и всё. Ещё адаптировал метки с хабаром.

Покажи метки с хабаром? В смысле ссылку на этот минимод...

GPS-метки с хабаром

Описание метки можно вводить на русском.

Установка:

1. OGSM CS 1.6

2. OGSM CS 1.6 Fix 4.

3. GPS-метки

http://narod.ru/disk/25035024000/metki_for_ogsm.7z.html

Вот, я сам адаптацию выкладывал.

Эти метки апдейтятся везде и всюду, обращаются к пстору. Забить вряд ли забьют пстор эти метки, но глюкануть изза этого спавн может, что у тебя похоже и произошло. Если вкратце то сам ОГСМ забивает пстор под завязку, поэтому подключать к нему скрипты не очень рекомендуется. Слишком велик шанс что появятся непредвиденные глюки. Слава богу если не вылеты и не битые сейвы. Так что поосторожней со скриптовыми схемами. Например мне самому при тестировании мода поэтому и пришлось отрубить уборщик оружия от Skunk, работать то он сам по себе работает как часы, но вместе с ОГСМом уже нету места, скрипты конкурируют за ресурсы и... и приехали. Вот тоже самое у тебя щас произошло, молись чтобы битые сейвы не начались...Какие там сейвы) у меня их уже 60 штук (нумерованы даже) прям от Болот до РЛ. Ладно, посмотрим.

Изменено пользователем iDreD

Не работает флешка для Винтореза. На Кордоне нашёл и флешку и пушку - механик не хочет ставить улучшения второго уровня. Первые четыре есть, а дальше ни-ни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...