Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что пока Подземелья Припяти будет просто локацией, которой можно полюбоваться, побродив по ней, или на ней уже будет завязано несколько квестов?

Ну а какой возможен квест на Подземелья Припяти? По сюжету получается, что их нужно просто пройти, в смысле что квест "Пройти через Подземелья к выходу на ЧАЭС". Этот квест уже есть и все наполнение локи также уже есть, это вроде как и по ролику видно должно быть... ммм... в общем даже не знаю чего тут еще сказать. Чесно не представляю какой квестик мог бы туда заводить, если учитывать что это не отдельное подземелье, а именно путь на ЧАЭС. Туда лезут не ради документов или чегото там отключать, а чтобы тупо пройти... само наполнения аномалиями и монстрами я скорее всего еще буду править. Например, подземки Агропрома хоть и получше стали, но тоже неудовлетворительны, там похитрить еще чуток надо будет. Тоже самое с Подземками Припяти. Формально уже занятно проходить (я то проходил уже, пробовал на собственной шкуре), но еще лучше можно будет сделать и обязательно этим займусь...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

Как там с релизом мода? Стоит ли его ждать в июле? Я просто думаю, надо ли мне переустанавливать ЧН, или можно еще спокойно ждать и играть в солянку :D

Для таких вопросов на сайте есть раздел "Дневник". Читаем и сами соображаем когда и чего...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...