Eccen 0 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Все, кроме катакомб аграпрома. Просто игра пройдена давно, сохранения только из фриплея остались. http://narod.ru/disk/22209431000/savedgames.rar.html Cпасибо Изменено 25 Июня 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) А нормально то что сталкеры, охраняющие вроде как лагерь ученых, предлагают его захватить? Попробовал посмотреть, что после подобного будет, выяснил что сталкерам этот лагерь на самом деле вообще не нужен, как сидели так и сидят, и при попытке войти в бункер хватаю Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - Серебряное Издание\cs\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Видать из за враждебного Сахарова. Кстати, подобные заказы у меня были еще в прошлом билде, тогда свобода предлагала захватить барахолку, а долго одну из дислокаций сталкеров, только не помню как называлось место. Это ляпы и на них не обращать внимания, либо специальная задумка? Вылет проявляет себя только после нарушения отношений с учеными. А вот подобные задания мне остаются непонятными - получается что одна нейтральная группировка атакуют другую нейтральную (скорее даже дружественную к ней) группировку. Не задумка. Это ляп оригинала, но я его не видел раньше. Не обращал внимания. Посмотрю как это залатать... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Вопрос такой - а почему убраны модернизации по замене калибра оружия? Раньше очень неплохо было г36 так проапгрейдить, поскольку 5.45 все же чаще попадаются чем 5.56. Есть уникальные АК-101 и АК-108 которые как раз 5.56 и стреляют. В общем если коротко то часть апгрейдов отключены ради уникалок, чтобы было за счет чего уникальность делать... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение