Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Мод хорош, вельми хорош...но у меня вопрос. Можно монстров сделать крепче, а то они дохляки какие-то. Реально страшные паразиты только крысы и тушканы, и то если в них влететь не заметив. Кровососа можно на бастурму порубить одним ножом, а с автоматом вообще не страшен. Хотя по книгам он лютый зверина, одиночку может порвать на тряпки без угрызений совести.

Всех монстров я намылился отбалансировать в следующей версии. Не какието принципиальные прямо усовершенствования, а чисто максимально под уровень ЗП подогнать, насколько это возможно. Например я пробовал перетащить характеристики химеры из ЗП и получилось на ура. Ну это чисто например. Повошкаюсь со всеми мутантами. Сильнее я их делать не буду, в смысле грубо по пулестойкости, но вот с поведением обязательно поработаю...

Кстати, броникам не надо вырубать возможность апгрейда, все бронижилеты создаются с возможностью улучшений владельцем. Ну там, пластины заменить, спецсоставом обработать, довесить новые броневые элементы и т.д. И это предусмотренные заводские изменения, а есть ведь ещё и кустарные.

Никто и не собирается вырубать апгрейды броников. Дизинформацию откудато взял...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...