Fritzz 0 Опубликовано 11 Января 2012 Ребят, если у кого-либо есть возможность, киньте в личку сейв при переходе на Кордон с Болот или в начале Кордона. Сил уже нет ренегатов в который раз с Болот выгонять, начиная новую игру. Финальная версия: ЧН патч 1.5.10 + установленный чистый мод OGSM 1.7 Final + НП 2.5. Буду крайне признателен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fritzz 0 Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Ребят, дайте пожалуйста сейв в начале игры, после прохождения Болот, желательно на Кордоне. Играю крайне неспеша, на прохождения Болот неделя уйдёт, надоело начинать сначала. ЧН патч 1.5.10 + OGSM 1.7 Final + НП 2.5. С меня подарок Изменено 12 Января 2012 пользователем Fritzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fritzz 0 Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Ребят, а если бандитам, встречающим на Свалке в первый заход, не дать денег (пробежать мимо или расстрелять), то подружиться или хотя бы сохранить нейтралитет уже не получится? C этими - нет. А группировка в целом более инертна, надо раз 10, если не больше, пробежать мимо блокпоста, чтобы ты стал её врагом. Kirgudu Изменено 27 Января 2012 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fritzz 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Ребят, прошу не кидаться тапками, но не подскажете ли вот что: после ограбления бандитами на свалке в подвале при поиске Клыка, деньги вернуть не удастся, только вещи? Я уже и не помню как было в оригинале. Спасибо) Деньги пропадают полностью и в оригинале и в моде. Kirgudu Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fritzz 0 Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Ребят, играю неспеша, дошёл до Лиманска (1.5.10 + 1.7 + патч 2.5), словил вылет, на который ранее имелся фикс в шапке темы. На данный момент нигде найти не могу. Быть может у кого остался или папка, или файл отдельно? Очень жаль всё бросать почти у финальной черты, переигрывать долго, да и не интересно уже заново. Ранее фикс не устанавливал Изменено 13 Марта 2012 пользователем Fritzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение