Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

power-cat, мне вообще иногда кажется, что изначально "Чистое небо" не задумывалось как приквел.
Да ну B) Изделие No62... А вот называют его по разному. Шмаляет одинаково. Принцип механики одинаковый. Заряды одинаковые.

В ТЧ оно использовалось как оружие, в ЧН оно используется для уничтожения пси-защиты Стрелка. По урону она не превосходит ПМ в OGSM, а в оригинальной игре вообще не наносит.

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Напоминаю что, ваш так называемый гусенок имеет 2 версии в ЧН.

1. Это который дают на ЧАЭС. Он против сталкеров как Макаров против танка.

2. Который не используется это простой Гаусс который отлично справляется против живой силы.

Предлагаю тогда такой вариант. Раз с перевооружением ничего не получилось. Тогда вот, что разрешить продовать Гаусс у Сахарова и патроны к нему. Цену поднять и прописать в продажу не сложно, но можно еще сделать, чтобы он появился в продаже во фриплее. Просто легендарное оружие, а пострелять из него токо в конце и то просто по Стрелку.

Добавлено через 3 мин.:

А да вот, что еще. Тогда надо бы во время фриплея отключить спаун Гаусса в инвентаре на ЧАЭС. Такое возможно сделать?

Добавлено через 4 мин.:

Есть еще вариант мол после выброса Гаусс с которого стрелял Шрам сильно повреждён и никто его починить не может. Может этот вариант получше?

Напоминаю что, ваш так называемый гусенок имеет 2 версии в ЧН.

В ЧН гаус вообще не предусматривался в качестве боевого оружия, так что 2-я версия гауса отпадает. Мультиплеер это уже не тот сталкер, в который мы играем в оф-лайне, там все характеристики и функции разные.

Изменено пользователем [НУБ]Хог

T7UcS.jpg

W0DJA.gif

Нет ну почему сразу отпадает. Вторая версия Гаусса против живой силы, а уник. Гаусс АЭС для стрельбы по Стрелку. Ну незнаю я сделаю его в продажу Сахарову, мне просто хочется, чтобы такое оружие не валялось на забытой полке разрабов и пылилось, а чтобы оно тоже было введено в игру. Это чисто мое мнение.

Добавлено через 9 мин.:

Я его прописал Сахарову, но с очень мелкой вероятностью, что он появится в продаже. Alex Ros ввёл БМ-16 двустволку, а зачем она была нужна как ты говоришь если есть ТОЗ-34?? Потомучто оно не использовалось, а также валялось на старой забытой полочке, а он вернул её и вставил в игру и теперь с него можно стрелять. Такая же ситуация с и Гауссом. Почему он не должен быть в игре когда это по сути оружие самое мощное в игре? И да ОГСМ вроде возвращает то, что было упущенно разрабами. Может они тоже так же забыли ввести нормальный Гаусс в игру как и БМ-16? Это чисто мое мнение.

Гаус - даже в Зове проходит как прототип. И разве нельзя с него настреляться на ЧАЭС? Не вижу никакой нужды на вставку. Написанное выше, не убеждает...

Изменено пользователем WARWER

Black Hunter, не соглашусь с тобой, соглашусь с [НУБ]Хог:

В ЧН гаус вообще не предусматривался в качестве боевого оружия

Не забываем что ЧН - приквел ТЧ, а потому в ЧН Гаусс просто прототип спецоружия, уничтожающего электронику, поглощающее энергетические разряды аномалий и т.д.

ЭМ1 Прототип
Прототип электромагнитного ружья, применяющийся для выведения из строя электронных приборов. Стрельба по живым целям неэффективна. В качестве своеобразного боезапаса используются специальные аккумуляторы с десятью капсулами. Разработчик и производитель прототипа неизвестны.

, а в ТЧ (события же происходят позже) Гаус уже переделан для поражения физических целей

Гаусс-пушка
Сверхточное оружие, которое собрали конструкторы в Зоне. Работает почти бесшумно, поскольку для стрельбы используется энергия артефактов, а не пороховых газов. Несмотря на коллосальную мощность выстрела, отдача у гаусс-пушки очень невелика. По точности и убойной силе превосходит любое классическое стрелковое оружие.

Производитель первого не известен, а вот второе переделали из первого (а из чего ещё?) уже в Зоне рукастые мастера. Так что это разные виды оружия.

Изменено пользователем monk

Насчёт гаусса - по моему разработчики просто поленились ему сделать новую модель оружия, вот и присабачили гаусс. И этот ЭМ-1 никакого отношения к гауссу не имеет. Ибо механика гаусса (стрельба метал. шарами за счёт намагничивания) и менаника ЭМ-1 (тут вообще аля лучь) разные совсем.

Изменено пользователем *Shoker*

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Я тоже так думал, но это не мне решать на счёт гаусса.

А да вот нашёл еще небольшой баг

http://s44.radikal.ru/i106/1110/df/a5b199618a0b.jpg

Засада в Рыжем Лесу нейтральна к игроку, хотя в оригинальной игре они враги. Я думаю если их убить, то испортится отношения к нейтралам.

Partisan СВУ уже есть в Сталкере, купить можно у Свободы после уничтожения наемников на заводе.

Изменено пользователем Black Hunter
Засада в Рыжем Лесу нейтральна к игроку, хотя в оригинальной игре они враги.

Это давно уже известный баг. Он из той же оперы, что и бандиты на блокпостах, которые просто стоят даже в случае, если ты не отдаёшь им деньги.

По поводу засады - этот баг весьма просто решается созданием дополнительной группировки с таким же названием "нейтралы", которая агрессивна абсолютна ко всем (типа Монолита). И переводить засадников из обычных нейтралов в эту группировку, когда игрок подходит близко, остается один человек - переводим его в опять в нейтралы.

Собственно, в теории-то примерно знаю как сделать, а вот на практике - разбираться надо в общем...

Для начала, обоснуйте мне почему они должны быть врагами? Только обмозгуйте...

Изменено пользователем WARWER

Say "No" to "Thirst Avenger"

Ну так Стрелок сказал им, чтобы они убили Шрама. Если спросить одного выжевшего из засады он скажет мол Стрелок сказал убейте этого сталкера мол он наемник хочущий меня убить. Вот поэтому они и должны быть врагами.

По сюжету сталкеры-засадники должны прикрыть огнем побег Стрелка в тоннель. А другого способа заставить их стрелять по актору я попросту не знаю. Тоже самое и с бандитами-поборщиками...

Тут нужно скриптеру повозиться хорошо...

Say "No" to "Thirst Avenger"

У меня болотная тварь на Агропроме была полностью невидимая. Такое чувство было, что долговец сам полетел в кусты.

Добавлено через 1 мин.:

Также, когда захожу на базу нейтралов - меня со всех сторон просят о помощи. Нельзя даже никуда успеть.

Antnigm, точно не уверен за этот способ, но... файл - spawn_sections_redforest.ltx

секцию этих сталкеров не знаю...

а что если им прописать приписочку, к примеру:

community = monolith

и тогда они хоть и будут в группе "Сталкеры" (да хоть ЧН), но они будут вести к ГГ как Монолитовцы (враги)

Изменено пользователем power-cat
Alex Ros ввёл БМ-16 двустволку, а зачем она была нужна как ты говоришь если есть ТОЗ-34??

Затем, чтобы дать игроку, что юзать - более точный, с более хорошей кучностью, надёжный ТОЗ, или менее кучный, но более убойный БМ, ржавеющий быстрее.

Кстати, понятно куда делся Халецкий.

Похоже, он убежал с лагеря нейтралов, сменил фамилию и записался в Долг. В результате доказательства соклановцам более лучшего знания военного дела, он довольно быстро поднялся по карьерной лестнице до звания генерала, пока Шрам бегал на побегушках у Свободы. Шучу конечно, причём неудачно.

Однако с лицом нужно что-то делать. Главное, чтобы идеи были. А остальное за малым. ;)

Я разочаровался в Чехове, когда его увидел. Модель головы ужасная. По книгам я его представлял каким-то более интеллигентным, рассудительным что ли. Не шибко молодым, но и не стариком. С коротко стрижеными тёмными волосами. С аккуратными усами, в очках. Фантазия почти всегда образа представляет получше.

Хотелось бы коснутся такой группировки, как ренегаты. Тем более, что здесь заходила речь о моделях...Почему визуалы ренегатов ничем не отличаются от бандитов? Состоя ранее в группировке ЧН, они носили костюмы ЧН. Произошел раскол, и что, они побежали менять чистонебовскую броню на бандитские куртки и плащи? Нет. Ренегаты должны иметь частично чистонебовскую броню, частично разнобойную.

И еще.. Уйдя из Чистого Неба, они должны были сплотится вокруг нового лидера.

Таково мое мнение...

PW7EW.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...