Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Stalker_Monolit сказал:

На оф сайте уже есть OGSM CS 1.8.2 CE Build 010812 уже и скачал, а тут OGSM_CS_1.8_CE_Build_010312 уже не актуальна как бы

Build 010812;) 2012 год.

• Согласен 1

Версия OGSM CS 1.8.2 CE Build 010812 отличается от Build 010312 в шапке темы только включенным в нее обязательным фиксом от Kirgudu. Как можно заметить по нумерации билда это произошло еще 1 августа 2012 года, видимо просто никто не заметил )

И да, всем привет )

• Нравится 2
  • Согласен 1

Вопрос: содержит ли данный мод сборник фиксов Sky Reclamation Project? Не тот ли это дополнительный фикс, о котором говорится в шапке, и если тот, то какой конкретно версии?

Изменено пользователем {username}

Блин, сорян, часто общаюсь на англоязычных сайтах, попутал языки чуток, а поправить сообщение уже почему-то не могу ( =_=).

@warwer, это не совсем мод - скорее, глобальный народный патч для CS с просто огромным количеством фиксов. Я потому и спрашиваю: многие моды, которые, вроде как, не включают в себя других модов или даже являются абсолютно несовместимыми с другими модификациями, были написаны под SRP. Не уверен, что вы в курсе, но на всякий случай уточню: некоторые моды вообще не рассматривают SRP как некий отдельный мод, с которым они "слились", так как это, по сути, всего лишь патч. Так что иногда авторы модов забывают упоминать SRP, когда пишут под данный патч, и попросту говорят, что, мол, включили какой-то фикс от каких-то людей. В общем, для уверенности переспрошу: OGSM точно не содержит SRP ни в какой версии? Если все же содержит, хотелось бы узнать эту самую версию. А если вдруг вы не уверены, что знаете, о чем идет речь, скажите лучше сразу, чтобы в заблуждение случайно не ввести, ок? Без обид, бывали случаи, когда не слышавшие про данный патч модоюзеры сразу говорили, что, мол, модов сторонних у нас не включено.

@{username}, ещё раз: всё, что включено в мод имеется в описании. Со 103% уверенностью говорю, что SRP  не включался в мод.Тем более разные платформы создания. Советую  почитать полное ридми в архиве модификации. Вопросы отпадут сами.

Позволю себе небольшой оффтоп. Данный мод и ОГСМ для ТЧ можно ставить только поверх русской локализации? Существуют ли адаптации под украинскую локализацию?

Добавлено warwer,

1. Русской.
2. Нет такой.

1 минуту назад, Drunken Master сказал:

Данный мод и ОГСМ для ТЧ можно ставить только поверх русской локализации?

Читаем порядок установки из топика. Один из пунктов которого гласит:

В 15.02.2009 в 18:53, _S_E_R_G_UA сказал:

• Мод предназначен только для русской лицензионной версии игры 1.5.10.

Ответ очевиден.

Наверняка кто-то делал для себя адаптацию под украинскую локализацию, но данный конкретный мод (как и вариант для ТЧ) рассчитан только на русский вариант игры.

• Нравится 2

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Всем привет.Будут ли обновления мода для CS?

Изменено пользователем vladikzam
Добавлено warwer,

Никаких обновлений не предвидится...

В 15.02.2009 в 12:53, _S_E_R_G_UA сказал:

27. Добавлен динамит.

А что с ним делать-то? Нашёл два ящика в тайнике на Болотах и где им применение? 

"...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г.
aka Drone_Ambient

12 минут назад, Кaтана сказал:

А что с ним делать-то?

Например, можно убить НПС, без понижения репутации ГГ в группировке убитого.

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@monk, ооо, класс. У меня как раз висят два заказа на убийства и портить отношения с этими группировками не хотелось :)

"...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г.
aka Drone_Ambient

Вступил в ДОЛГ, осталось захватить крайние правые точки на СВАЛКЕ, чтобы пройти на ТЕМНУЮ ДОЛИНУ. Эти точки я давно зачистил, задание обновилось до "Удержать точку до прихода союзников", но никого нет уже неделю, ДОЛГовцы не идут на них, точки на пути я тоже зачищал от НЕЙТРАЛов, но все равно они не двигаются. ЧТо делать? Война застопорилась, за НЕЙТРАЛов за 10 минут уже депо взял со всеми точками.
По основному сюжету я дошел до Лесника.
Спасибо!

Благодарю за внимание

@monk, здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, если в подвале на Свалке не работает скрипт? Я захожу, происходит взрыв, звук растяжки и ничего. Можно спокойно взять КПК, но задание зависнет на моменте с входом. Подскажите решение, пожалуйста.

39 минут назад, Juk_Bers0vik сказал:

что делать, если в подвале на Свалке не работает скрипт?

Пробуй загрузить сейв в ТД (желательно, не автосейв, а сделанный через основное меню). Перезайди по-новой на Свалку и иди сразу в подвал. Может, повезёт.

@monk Не помогает. Ни то, ни другое.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@Juk_Bers0vik, может помочь переигровка с Кордона, до первого входа на Свалку. Побился рестриктор при создании уровня. Долго конечно переигрывать, но других способов нет.

Ну шо, добрый день.
Уже 7 дней играю в Сталкер ЧН с модом OGSM. Некоторые баги фиксил. Но этот баг очень матёрый. И информации про него нету. Примерно всё так: Иду с проводником на свалку ибо кордон крашает. Дохожу до блокпоста приёмник и перехожу на кордон. Иду иду захожу по пути к нейтралам и т.д. Когда подхожу к деревне новичков - крашает. Обходил с стороны болот но всё равно. Что делать ? Без Сидоровича жить не могу (
Ogsm 1.8

Если нужно скину ошибку 

Изменено пользователем Андрей Кравченко

@Андрей Кравченко

В 15.02.2009 в 18:53, _S_E_R_G_UA сказал:

При описании своей проблемы с модом обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена, устанавливался ли Обязательный фикс из данной темы. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR". При несоблюдении указанных требований ваша проблема может остаться только вашей проблемой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...