dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 вот вам задачка:расшифруйте мой ник) как можно адекватнее)) Одна полновесная немецкая дойчмарка. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Февраля 2009 Хм-м... А мой? А у тебя ещё проще - Star Over - НАД ЗВЁЗДАМИ (но если правильно, то - НАД ЗВЕЗДОЙ) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2009 Давно так не смеялся Дыда - мой ник не расшифровывается, ибо на букву "Ы" есть только один город (слово) который я знаю. Посёлок Ыныкчанский. Ну если есть у кого-нить интерес - расшифруйте, хотя бы англицкую версию... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 22 Сентября 2010 Хотелось бы услышать мнения форумчан о моем нике... niknik это от knock-knock (по-англицки). Стучать 2 раза на 02. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение