Makaveli 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 МАКАВЕЛИ: Модернизированный Автоматический Клон с Аналоговым Встроенным Естествоиспытателем для Лимитированного Истребления. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 vvdok. На фоне роботов, дронов и клонов самый скромняга: имя, отчество, профессия. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Чоппер Едущий За Единорогом Тайны. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 ДИСОРД: Действенный Имплант с Самовосстанавливающимся Оптимизатором для Роботизированной Деконструкции. Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 мое имя и бывший ник АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Юрa 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Юридически разрушающий андроид Юридически развратный адвокат))) Изменено 10 Октября 2011 пользователем Юрa Пока есть движение-будет результат Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Я свой от балды придумал - сначала хотел что-то оригинальное и устрашающее (), вроде Flaoshock (первые буквы - боги древнегреческие, остальные - один выстрел одно убийство), потом плюнул, решил что сильно по детски, написал Flastor. От балды, даже не помню почему именно так... Самое интересное, что ник оригинальный, и в 70% случаях меня примут за англицкого\америкоцкого player-a, если не знают кто я) И еще бывает что звут мну на англицко-америкоцкий манер = Флэстор, хотя правильно таки Фластор. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Самый коварный антитеррористический террорист,могущий атаковать неожиданно, адски)))) Во сплела.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 АЛЕКС: Автоматическая Лоботомированная Единица для Космического Саботажа :ny_z_4: ФРИДОМ: Фотонный Робот с Инсталлированным Деконструктором для Ограниченного Микронасилия ФРИМ(Мой старый ник): Фотонный Робот для Интенсивного Микронасилия Сплошное микронасилие "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Вадюха - имя такое... "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Генеративный реактор европейского контроля. Можно просто Грек. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Все так сложно в предыдущих постах! У меня проще: погоняло со школы на англ. языке! Добавил 65 - год рождения. Кстати, девчонку, с которой я в школе встречался, называли - Duchess. Сколько лет прошло, а у нее такой номер на авто. Изменено 24 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 КРОВНЫЙ (основной ник): Клонированный Роботизированный Организм с Встроенной Нейросетью для мЫслительного убиЙства Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 ФАНАТ: Фотонная Антигуманная Нейросеть для Автоматического Террора.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 АЛЕКСАНДРЫЧ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и мЫслительного Членовредительства мдя.... щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 АРТЕМК: Автоматический Робот с Трансформированным Естествоиспытателем для Миротворческого Клонирования Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) КАБы Абы ЧО Кому Изменено 14 Сентября 2012 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Я попал CHRIOTMAO - CHRonicles In OcToberfest Minimum And One Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 KB_111 - Кувалда Бьет один и единственный раз! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Очень хороший слух... Лажа, перепутал тему с историей ника((( и - хорошо,т.к. после "Светлячка" - нечего писАть...))))) ГХМ...: ну, можно ТАК: "Урбанистический Шумоизоляционный Аутизм, Связанный Такими Изменяющими Кокардами"...)) Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти