niknik02 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 К сожалению, "не берет" английские буквы... А жаль. Пришлось "забить" русскими. "НИКНИК: Наступательный Имплант с Квантовой Нейросетью для Интенсивного Клонирования". Кмх - кмх... Да уж!.. Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ЁШИК: Ёмкий Штамм для Интенсивного Клонирования а Yosheek он не захотел расшифровывать.. CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ГОПЫЧ: Гуманоидный Оборонительный Псевдочеловек для мЫслительного Членовредительства Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 536 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 КАПРАЛ ХИКС: Клонированный Автоматический Псевдочеловек с Реплицированным Аналоговым Локатором для Хронометрированного Истребления и Космического Саботажа Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 РИПЕР: Роботизированный Искусственный Псевдочеловек для Ежедневного Разрушения АЛЕКСАНДР (мое настоящее имя): Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Shakur 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Штурмовой Автоматический Клон для Уничтожительного Разрушения имя БОГДАН: Биомеханический Организм с Гидравлическим Деконструктором для Автоматического Нападения Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 ПИРАНЬЯ: Позитронный Искусственный Робот с Автоматической Нейросетью для компЬютерного Ямокопания. Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 НОВИЧОК: Нейросетевой Оборонительный Вычислитель с Инсталлированным Членовредителем для Ограниченного Клонирования Ну вот, ограничили меня в клонировании Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Хотелось бы услышать мнения форумчан о моем нике... niknik это от knock-knock (по-англицки). Стучать 2 раза на 02. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) ДЖЕКСС: Действенная Жизнеформа с Единым Компонентом для Скрытного Саботажа ДЖЕКС: Действенная Жизнеспособная Единица для Космического Саботажа Короче по всему получается я саботажник Английский он не смог перевести... Ну а это ваще жесть ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства piranja7, Тут я тебе точно помогу с ямами ЖЕНЯ: Жизнеспособная Единица для Непрерывного Ямокопания Изменено 29 Ноября 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
vladSHRAM777 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 владШРАМ777 : Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенным Шаблонным Реактором для Автоматического Микронасилия ахах давно так не смеялся :ny_z_2: :ny_z_6: Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Излучение Дрекер ෴෴ Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) гороскоб: Гуманоидный Оборонительный Робот с Оптимизированным Самовосстанавливающимся Компонентом для Ограниченного Блокирования гм-м... Какое совпадение... Мое настоящее имя расшифровало так - Глеб: Гуманоидная Личность для Ежедневного Блокирования Изменено 19 Декабря 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 РЕД: Роботизированный Единичный Дроид ну и ник, который использую на юзоре, и других форумах ТЕМА_РЕД: Террористическая Единичная Машина с Автоматическим Реактором для Ежедневной Деконструкции FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ДРАГУНОФ: Действенный Роботизированный Андроид с Гидравлической Усиленной Нейросетью для Ограниченного Функционирования Моя настоящая фамилия: ДРАГУНОВ: Действенный Роботизированный Андроид с Гидравлической Усиленной Нейросетью для Ограниченного Вредительства. Имя: СЛАВА: Синтетический Лоботомированный Андроид для Возможной Атаки ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Gerych 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Мой ник расшифрован так: ГЕРЫЧ: Гуманоидный Единичный Робот для мЫслительного Членовредительства Реальное имя: ГЕОРГИЙ: Гуманоидный Единичный Организм с Реплицированным Генератором для Интенсивного убиЙства Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Биомеханический Электронный Дроид с Самовосстанавливающимся Вычислителем для Экономичного Нападения Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
bill_gates 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 БИЛЛГЕЙТС: Биомеханическая Искусственная Личность с Линзовым Гидравлическим Естествоиспытателем для деЙственного Точечного Саботажа Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ПОМЕЧЕНЫЙ: Позитронная Оборонительная Машина с Единым Чашевидным Естествоиспытателем для Непрерывного мЫслительного убиЙства Убиваю мыслью. Ссылка на комментарий
ЙоЖеГ 7 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ЙоЖеГ - деЙственная Оборонительная Жизнеформа для Ежедневного Геноцида=) Согласен XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти