Free Bug 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Fырчащий Rыгающий STeAM'овский Eжик Bирусный Uгло-Gемоглобин По-моему мнению - 404 Error Dyda. Кстати, имя свободно для регистрации.... Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 А у тебя ещё проще - Star Over - НАД ЗВЁЗДАМИ (но если правильно, то - НАД ЗВЕЗДОЙ) Спасибо! Не ожидал, чесслово! Пожалел что уже сюда написал, думал сейчас исковеркают ник... Ещё раз спасибо! Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 А расшифруйте-ка мой НИК наверное банально, nokia Шестьдесят Два Шестьдесят, О! ...если что "О" - это буква, вообщем междометие. Кстати неплохая нокиа... =). Pxan Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) [бред]n6260: nе 6оюсь 2пых 6езалаберных 0вощей[/бред] --апд-- а тут я еще страшнее... ну что поделаешь,такой уж ник Изменено 16 Марта 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 nе 6оюсь 2пых 6езалаберных 0вощей Не понял: Я безалаберный овощ или обкуреный смартофон? n-аведу 6-ухер 2-аже 6-об 0-есомневались n-ет 6-нисхождения 2-упым 6-интаксическим 0-едоумкам :) а тут я еще страшнее... 256 символов Ссылка на комментарий
Сталкер ХЕХЕ 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 СТАЛКЕР ХЕХЕ: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Компонентом и Естественным Реактором для Хронометрированного Единения и Хронометрированного Единения мда что то как то однообразно)))) мой старый ник: R.E.D. L.O.R.D.: Robotic Electronic Device Limited to Online Repair and Destruction хыхы корычная прога)) Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Прога: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Трансформированным Реплицированным Оптимизатором для Лимитированной Лоботомии и удлинЁнного Разрушения мой вариант: Коллективный Организованый Непремиримый Террористический Разум Отчаянно-Лихих Лабораторных Ёжиков-Рецидивистов Мож кто получше расшифрует? Особенно интересны буквы "Н", "О", "Л", "О". Изменено 21 Марта 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Вот вариант анализатора - D.R.U.N.K.E.N M.A.S.T.E.R Digital Robotic Unit Normally for Killing and Efficient Nullification Mechanical Artificial Sabotage and Thorough Exploration Replicant Вот мой вариант D.r.u.n.k.e.n. M.a.s.t.e.r. - Danger Robot Universal Need Kill them all create Electro Nano Material Absolut System The End Repair my brain pleace... P.S. текст выделенный чёрным цветом - расшифровка ника, а всё что напосле него и не выделено чёрным для связи слов и так - шутки ради Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) P.N.K.: Person Normally for Killing КИТА: Клонированный Имплант для Точечной Атаки Изменено 9 Апреля 2009 пользователем [pnk] Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 МЕГАМОЗГ: Модернизированный Единичный Гуманоид с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Заданного Геноцида M.E.G.A.M.O.Z.G.: Machine Engineered for Galactic Assassination, Masterful Observation and Zealous Gratification N.B.V.E.H.: Networked Biomechanical Violence and Exploration Humanoid ЕШЬГК: Единичный Штурмовой вредитель для Галактического Клонирования ТИМУР: Террористическая Искусственная Машина для Уничтожительного Разрушения Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 ЧиЖ: Чле* и Жопа Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Хм.. Странно. Мне казалось я уже свой расшифровывал, но чё-то посты полистал - не нашёл. В общем изначально у меня ник был Demon, но согласитесь, как-то не оригинально :-) Хотел придумать чё-нить по-скромнее, придумал Novichok. А 28 - родился я 28-го числа. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Превосходный рабочий игнорирующий быковатых обладателей имах Ссылка на комментарий
MisterMusic 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 MisterMusic-монстр испускаюший самые торчащие еголки матерящийся углоатыми словами ишющий кости Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) R@dik: Robotic Artificial Device Intended for Killing ----- (Автоматизированное Искусственное Устройство Предназначенное для Убийства) Вот блин, я не искусственный , я живой! Изменено 29 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Радик - Реально Атипичный Добрый Интеллигентный Кысь. Носферато_рус - Новый Океанический Стерилизатор Феодосии Евгеньевны Режет Апельсиновые Тарелки Орков _ Риальни Уморительное Существо. Контроллёр - Кит Одиозно Ныряющий Труд Рабский Оплачивает Летально-Литейными Ёлочными Рублями. Прибой - Павший Рыжий Интриган Бойко Отвечает Йоде. ЧиЖ - Часовщик Исправляющий Железобетон или Часы и Желоб _______________ Диморин - Дорогой Интересный Молодой Омар Разведет Информацию Наверняка. Изменено 6 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 R.A.Z.O.R.: Robotic Artificial Zealous Observation Replicant Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Кто еще хочет увидеть себя в моём отображении - пишите. @Pills Here!!!@ Дунадан - Двойной Уконтропупиватель Некромантов Архивирующий Дебильную Аморальную Нежить. Волкодав - Водитель Обмазанного Луком Камаза Отличается Дублированным Аномальным Видом. (Волко - Вампир Олег Лижет Кровь Оленя) Изменено 7 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Как раскрыл спойлер Тони, так расшифровывать совой ник перехотелось.... Сорри ребяты =) Изменено 6 Июля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти