banderos 17 Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) X-Ghost, Не правда. Данный ключ работает с усовершенствованными компиляторами последней версии Bench_xrLC_extra_v38. Лично пробовал в SDK для ТЧ. Вот с предыдущей версией компиляторов этот ключ не работает. Ссылку на компилятор Bench_xrLC_extra_v38 можно найти в подписи у камрада macron. Изменено 22 Июля 2010 пользователем banderos Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
banderos 17 Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) X-Ghost, Дорогой мой человек! Ты бы тогда прежде чем вопрос задать, почитал бы сначала ридми для компиляторов и заглянул бы в свою подпись... и не разбрасывался бы вот такими фразами: ... Вылетает с этим параметром на любых локах и на любых компиляторах Может быть это не ты написал? Так что какой вопрос - такой и ответ. Изменено 26 Июля 2010 пользователем banderos Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение