Sad 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Всем привет. Мне очень нужна ваша помощь. Я пытаюсь скомпилить локу, но у меня проблема на стадии билда (compile>build) в SDK. Проблема следующая Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sad 0 Опубликовано 1 Октября 2011 лоды невмещаются в текстуру походу. деревьев много наставил? Ну, это оригинальные болота ЧН с убранными укрытиями и добавлены лишь вертолет и вышка. Всё! остальное я не трогал! Всё как в ЧН. Кстати, я извиняюсь, сразу не заметил описание. Эта проблема в sdk soc. Я темой ошибся, за что очень извиняюсь. Но мне очень нужна ваша помощь, так как я с ними уже несколько месяцев мучаюсь. А sdk cs и cop вообще ни одну локацию не открывают! При попытке открыть ЛЮБУЮ локу, кроме тех, что уже есть в sdk происходит моментальный вылет, я даже ошибку рассмотреть не могу. Это происходит даже с локами, которые я сохраняю, создав с нуля в этих же sdk. Но с болотами меня щас больше волнует! Надуюсь на вас. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sad 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Подскажите, плиииииииз, может есть какой способ обойти эту ошибку не удаляя деревьев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение