alexwew 0 Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Я сдк 3 раза открывал. но ридми читаю всегда Для тех, кто на бронепоезде Если при компиляции на максимальном качестве компилятор слетает на фазе Light Implicit в момент сохранения террейна - добавьте в батник после "-f имя_карты" еще параметр -o, запустите, зайдите в пункт progressive и уберите галку "Convert to progressive". Террейн в этом случае компилиться не будет (хотя полученные файлы будут на него ссылаться). После этого сохранить полученную геометрию где-нибудь на диске. А чтобы все же скомпилировать террейн + его лайтмап (terrain_имякарты_lm.dds) на максимальном качестве и не получить вылета на фазе Light Implicit - попробуйте с такими параметрами: Hemisphere quality - 0 Sun Shadow quality - 3 Pixel per Meter - 0.10 Error (LM collapsing) - 4 Error (LM zero) - 4 Jitter Samples - high После удачного прохождения стадии Light Implicit компилятор можно прервать, а полученный террейн присоединить к ранее сохраненной геометрии. Это все о параметре -o Изменено 17 Июля 2010 пользователем alexwew я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Внимательно читай добавьте в батник после "-f имя_карты" еще параметр -o я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 22 Июля 2010 да да banderos, прав. там 10 компиляторов и ущу 2 для 2 компилей сразу, только X-Ghost ОПЫТНЫЙ! он и сам разберется. Строгое предупреждение от модератора n6260 Вы опять забываете про кнопку "щифт" на вашей клавиатуре и не нужно в теме обсуждать другого пользователя. я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Как так?! А файл геом есть? я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Тогда проблема вот в чем - кривые хом\сектора\порталы я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 14 Августа 2010 А секторы и порталы вроде нужны. Хом можно не делать. ток комп грузиться будет я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Сколько? У меня с 190 объектов сделанных собственными руками удалил 197 фейсов я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Ты рипнутые модели использовал? ЕСЛИ ДА, ТО ЭТО ИЗ ЗА них все. я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexwew 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Дело в кривых руках. Ты в курсе что такое шейдер и как он работает? нет! Ну покажи на скрине где и что у тя там не работает? я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение